我的班主任作文
刘老师,她有三十多岁的年纪,高挑的身材,她穿着时尚的衣服,而又不失雅观。说起我的班主任,还得从一年级说起,那时我认不了多少字,写起字来又歪又斜,根本不像字,妈妈说:“你的字龙飞凤舞。”我不好意思的笑了。
是我的老师教我横平竖直怎样写字,她从不厌其烦的给我讲,她常说我们不仅写好它,将来还要用好它,时间过的真快,如今我已经是二年级的学生了,老师教我成为一名合格的学生。
我们的老师用辛勤的汗水和无私的爱将我们带入知识的海洋,使我们将成为对社会有用的人,老师多么辛苦多么劳累,我真想对老师说:“您千万要注意身体呀!”老师我们永远爱您。