我的班主任作文
新的学期,新的心情。然而,我的五年级又迎来了一位新老师—“包老师”,包老师,长着一双大大的眼睛,带着圆圆的眼镜,一张能说会道的嘴,留着好似芭比娃娃的卷发,扎着高高的马尾辫。包老师的年纪看起来不大,大概是30岁左右。
包老师是一个非常讲公平的老师,包老师会记她最大的努力,让我们大家得到最公平的尊重。就因为包老师是这样一个人,所以我非常喜欢她!
记得有一次,我们在升国旗,老师让我看看前面的有人有没有说话有说话的把他们名记下来。升完国旗之后,老师就让我把在升国旗的时候,记得明儿写下来,交给她,让我们罚那个人,老师不让,那些说话的人抄写课文,只让他们背,老师每次问我们同意不同意,我们都说同意。因为老师罚作业那些说话的人的时候总要问我们。
我喜欢我的班主任包老师,因为她是最公平的。