我最敬佩成人是我的牛老师。他长得不高不低,身材不胖不瘦。经常扎马尾辫,40多岁左右,她是我的数学老师也像是一位故事姐姐,她很认真,很善良,又很贤惠。
他给我们讲过很多故事。她讲的很精彩,常常让我们发笑。他给我们讲的都有漏故事,半夜鸡叫,连升三级,张百定捉鬼,鲁迅踢鬼。
他上课的时候非常认真,也很有耐心,比如说有一道题,有些人没听懂他会问一问谁没听懂,在反复教好几遍,她讲的非常仔细。
她对待我们就像对待自己的孩子一样。刘老师知道杨凯雅头上有塞,就给他洗了洗头,剪了剪头发。还给我们班有些人剪了剪头发。只有我不欠,有些人手划伤了,他就给他包扎或抹点药。
他就是我的数学老师,善良,贤惠,认真,仔细,有耐心。能遇上这样的老师真不容易。