热闹的早晨作文
一大早,你就会被公鸡喔喔的叫声吵醒,想睡个懒觉,那是没门儿。哎,起床吧!今天早晨妈妈做的是排骨。吃饭的时候,小狗就摇着尾巴在桌下转来转去,爸爸赶紧把一块儿骨头给它扔了下去。“汪汪,汪汪汪”,这是在感谢爸爸吗?我不禁在想。
吃完饭,我出了院子。二姑家的一群鹅,嘎嘎地抻着长脖子,像被接受检阅一样走了过来。风吹得树叶哗哗作响。爸爸吃完饭,就去看商店了,爸爸问我去不去,因为商店里很吵,让人心烦,我不喜欢去,所以我就拒绝了。“哼哧哼哧”我家的猪叫了,原来它们还没吃早饭啊。不说了,我去喂猪了。
看农村的早晨多热闹,多有趣。