热闹的早晨作文
什么?热闹的早晨!早晨不应该是安静的吗?我什么说热闹的早晨呢?如果你看到这个题目,肯定会这样想。但是,我告诉你我们院里的早晨就是热闹。不信,你就看看。
早上六点,刚睁开眼,就听见外面操场上的跑步声;就听到健身器材上人的喊口号声;就听到篮球场上球碰撞地面和球筐的声音;就听见老爷爷和老奶奶们舞剑时所放的古朴典雅的音乐;就听见汽车滴滴的喇叭声和自行车清脆的铃声……。难道这还不够热闹吗?
每天早晨,我就被这种朝气蓬勃的混合声音唤醒,穿上衣服,吃好饭,就走往上学的路上了。在上学的路上,更热闹。就先说没出院的时候,有的学生在路边的石头上背法语,有的在大声地读概念,透过实验室的窗户玻璃还可以看见还有的人在忙碌地做实验,看样子他们一晚上都没睡。
而出了我们的大院,就显得寂静多了,大街上的人很少,只有几个像我一样坐公交车上学的小学生和送他们的家长。
院里的早晨可真热闹啊!