热闹的早晨作文
清晨,街道特别热闹。
孩子们去上学了,有一些卖早点的店铺和熟食店也陆陆续续地开门了。在我们的小区里,理发店打开门,透透气;伍缘超市里已经有了几位客人。在新开的一家豆制品店里也有不少客人在挑选美味的豆浆,还有一家“三毛奶茶铺”在卖早点呢!
伴随着晨雾,几位家长把4到5岁的孩子送到了我们小区的七宝中心幼儿园里来读书。
外公骑着自行车送我上学,一路上,行人来来往往,非机动车穿梭在慢车道上,汽车的轮子飞快地转着。我来到学校马上融入到这个书声朗朗的校园里。