运动的作文
今天,我们在学校操场上举行了春季运动会。
上午,一开始举行了盛大的开幕式,我们迈着整齐的步伐进入操场,开幕式后,比赛正式开始了。
首先比赛的是迎面接力赛,申老师把我排到倒数第二位。轮到我跑了,我轻松地就超越了他们。接着是运球比赛,我们站成一排,从第一个开始传,传到最后一个人,然后最后一个人拿着球跑到最前面再开始往后传,直到所有的人轮一遍结束。最后我们班男生获得了第一名。
下午,我们又举行了跳绳和立定跳远比赛,立定跳远我跳了1.6米,跳绳我30秒钟跳了39个。
我心里非常高兴,这是一次十分难忘的运动会。