一次难忘的运动会作文
一年一度的运动会开幕式开始了。伴随着雄壮的运动会进行曲,国旗手迈着整齐的步伐,举着鲜艳的五星红旗出场了。运动员们也喊着响亮的口号:“锻炼身体,增强体质,爱我三小,争创辉煌。”踏着有力的步伐,围着操场走一圈。校长宣布运动会开始。
伴随着同学习们充满激情的欢呼声,一场别开生面的运动会拉开了序幕。我的第一个运动项目是跳远,裁判们说:“你们每人有三次机会,”我的心有点忐忑不安。第一次我不小心踩到线了,所以成绩要作废,第二次我跳的时候,手往后面压了,所以还是要作废,我很伤心,也有点急了。肖老师和妈妈一直鼓励我,“不要灰心,战胜自己。”心里想着:我一定不会让老师和妈妈失望的。第三次只跳了一米四五,虽然我没有取得好成绩,但是我们班的谢雎取得了全年级第一名,真为她高兴,我以后一定会向她学习的。
运动会还在紧张激烈地进行之中,同学都在奋力拼搏,竭尽全力为班级争光。啦啦队呐喊助威,向各班通讯员也奋笔疾书,及时地记录下参赛同学的动人事迹和运动会花絮,操场上好不热闹。
运动会虽然结束了,但我的心却久久不能平静。这次运动会,使我看到了自己的不足之处,以后要更加努力地锻炼身体,争取明年的运动会取得好成绩。我也懂得了只有奋力拼搏,才能取得成功。