一次难忘的运动会作文
11月4日星期天上午,老师带领着我们来到了白鹤高架桥,那里有优美的环境,有许多的爷爷和奶奶都在那里做运动,那里还有一头金黄的大水牛。
老师又带着我们来到了桥下,并且还给每一个同学发了一个气球,老师让我们把气球吹好,打个结。我不知道老师让我们吹气球干什么,后来,我知道老师是让我们玩游戏。
老师让我们自己给自己的队取一个名字。我们的队叫“飞翔队” 另一个队叫“猛龙队”。游戏开始了。
我们进行了第一个游戏,游戏的规则是:给你一个袋子,然后双脚踩进去,跳到终点,从那里拿一个气球,拿了气球,就跳到原来的地方,下一个同学接着跳,哪一个队先跳完,哪一个队获胜,如果气球爆了,就要重新跳。
第一局开始了,我们两队都站在边上,为我们跳的同学呐喊助威。随着一声哨响,战幕拉开了。观众的眼睛都盯着运动员,还不时高声喊着:“加油!加油!”同学们的加油声给我们增添了信心和力量。可是,第一局我们队输了。
第二局开始了,规则是:两个人合作,手挽着手,老师拿一个气球,放在两个人的背上,就从起点走到终点,又从终点走到起点,把气球拿下来,用屁股坐爆。
比赛开始的哨声一响,同学们以飞快的速度走过去,又以飞快的速度走回来。轮到我的时候,我心里很紧张,但我走的时候很轻松,就这样,第二局我们赢了。
第三局开始了,游戏规则是:四人合作,老师用胶布给你粘着脚,然后从从起点走到终点,又从终点走到起点,下面的同学接着走,哪一个队先走完,哪一个队获胜。
比赛开始了,轮到我们时,我们以最快的速度走。慢慢地,我们队赢了。
拔河比赛开始了,是我们班和其他班比赛,第一局他们赢了,第二局我们赢了。轮到最后一局了,同学们有的汗流浃背,有的满脸通红,有的累得快拉不动了,但还是坚持着,可惜,是他们班赢了。有很多人说:“不公平,因为他们是五年级。”但我们班只有认输,随着老师的一声哨响。今天所有比赛全部结束了。
放学时间到了。老师说:“同学们可以回家了。”望着这么美丽的公园,同学们依依不舍地离开了,这真是一次难忘的运动会。