写运动会作文
星期五是运动会我非常开心,我到了学校快速地把作业拿出来等组长来收作业。作业收好后,学校的广播就响了起来,老师叫我们拿好道具去外面排队。
我们到了操场上就有主持人支持,等过了会上来一个叔叔宣布体育节正式开始了,首先是一年级的小朋友入场式,每个班级都各有特色,然后依次是二年级、三年级、四年级、五年级,各个班级穿的衣服都不一样,然后还都表演了节目,我看的津津有味。其中我最喜欢的是二4班的衣服,因为他们穿的很酷,像打篮球的。当然我们二2班的也很可爱,黄黄的衣服跟我们海绵班的小海绵很相符。
入场仪式全部结束后,就开始比赛了,首先是立定跳远,然后是跑步比赛,其中我们班的小朋友表现很好,夺得50米跑步第一名,他们很厉害。再后面有投沙包、母子运动会,大家玩的都很开心。