我们班的乐天派作文
“哈哈哈哈……”瞧!我们班的乐天派又开始表演了,他每次都能引得全班捧腹大笑,不过你们千万别以为他的学习不好,他在班里的成绩可是数一数二的呢!我特别喜欢他那浓眉大眼,生气的时候,就像在表演舞台剧一般。嘴里还时不时发出“呼哧呼哧”的声音。我有时感叹,这五官长在他脸上真是绝配!
有一次上课,老师说:“今天我们来抽查句子。”我一听,心急如焚地对他说:“怎么办?我不会背!”而他听了,却不以为然地说:“不会背就读呗,不会读就死读呗,再不会,就把书给吃进肚子里去吧!”结果,正当他说得带劲时候,周围的同学都目不转睛地看着他,他顿时觉得很尴尬,用双手捂着红红的脸颊像个害羞的小姑娘一样,大家看到他的反应,发出一阵阵笑声。于是,他的脸更红了。
还有一次,老师让我们玩一个游戏。游戏规则是每个人拿四张纸,在上面可以写上任何时间,地点,人物,事件相关内容,写完之后就分别放到四个盒子里,然后打乱顺序,让我们依次拿出盒子里的纸片组成一个新的句子。第一个同学抽到的内容是:星期天,小明在洗手间里吃饭。这个句子引得大家哄堂大笑。轮到了我,我从四个盒子里面分别抽出了一张纸,连成这样的一句话:金鼎在银行里偷东西。“哈哈…”教室里顿时炸开了锅。我就是那个金鼎,不用猜,就知道这一定是爱捉弄我的“乐天派”写的。我生气地看向他,他还在那里偷偷地笑呢!
这就是让我又爱又恨的好朋友“乐天派”,你们喜欢他吗?