环境污染作文
以前,科技可能不是非常的好,但风景也许不错,大树植在马路、饭馆还有公园。如果在炎热的时候,你可以在树下休息,那时你就会觉得有绿树成荫感觉真觉真的很好。
可是现在的环境被污染了。就像现在一些大城市里因为科技发达了、社会发展了、交通工具多了,要排出很多废气。比如:汽车、摩托车。虽然农村科技发展不够发达,但是,有些不文明的人也会乱丢垃圾,会用斧头砍树,这样破坏大自然,就引起了极大的环境污染。
我突然想起我上学和回家走过的一条小路——勤学路,我发现勤学路也有环境污染现象,因为我看见有一次,有个人拿着一袋垃圾走在勤学路的小路上,看了看,就把垃圾扔到这里了。每天、每月、每年,垃圾量不断增长,现在勤学路旁的大地变成了真正的“垃圾场”。
所以大家都要尽心尽力去“拯救世界”——保护地球,珍惜资源!