我喜欢海边的日出。火红的太阳照着大地,映红了地球上的万朵云霞。
日出和日落有很大的区别。日出时,远远望去,海上似乎有一层薄雾,好似梦境一般若隐若现。
观景台上虽然站了很多人,但是因为早晨清高气爽,凉风习习,所以一点也不闷热。
“向前看!”一个男人喊了起来,我往前望去,可是我并没有看到太阳,海水引起了我的注意,他们随着风的方向流,一上,一下。打在脚上凉凉的很舒服。
这时妈妈唤我回来,我走到半路时,天突然变得很红,我回头一看太阳出来了,他就像刚出生的婴儿一样小小的,过了一会儿他发出了光芒,好像小婴儿笑了一样……
我喜欢海边的日出,更喜欢奇幻的大自然!