世界上有许许多多的美景,比如:巍峨高峻的雪山,一望无际的草原,倾盆而至的雨……
这些都是很美很美的景色,但是在这亿万之中的美景中,我选择了它――日出,我认为日出象征命运的开始,同时它也是一天的开始,因为:一日之计在于晨,一年之计在于春。
当第一声鸡鸣时,太阳就出来了。
他伸伸懒腰,缓慢地拨开云层,此时,天边总会有一抹鱼肚白,他开始扩大,到更大鱼肚白的边缘,开始有一股红色,直到染红了天际,他开始穿过厚厚的云层,整个街道都被染红了,太阳光愈加强烈,逐渐变为金黄,变得更刺眼。
日出是如此美丽,令人窒息的美,当它结束时,好像停止住了呼吸一般。