梦境的作文
“世界上最宽的地方是什么地方?”从经,有一个人问我,我想了想回答,“是俄罗斯吗?”“ 不”那个人摇摇头说,“那是澳大利亚吗?”“不,不是”“我实在想不到,你能告诉我吗?”“嗯,世界上最宽广的地方是——梦境!
世界上最宽广的地方真的事梦境吗?
“叮铃铃~”“同学们,下课”“起立,老师再见”
“啊~,终于放学了!读了一整天书,好累啊!回家睡大觉咯!”“再见!妍曦,祝你晚上做个好梦”有同学对我说,“嗯,明天见”我心想:怎么又是与梦有关,我每次做梦都是噩梦,我讨厌梦!
到了家,我困得躺在床上,迷迷糊糊的睡着了,睡着睡着我梦到我的衣着变了,头上还扎着蝴蝶结,手上还拿着魔法棒,奇了怪了,这是怎么一回事我都搞不清我是谁事了?
“魔法小仙女,你拥有了魔法棒要多帮助人,不要做坏事,知道了吗?”一位漂亮的姐姐对我说,“嗯?怎么回事?”我奇怪的问道,“你这是在梦境啊!可以实现愿望。” “真的” “嗯”“看,那里的人们的热得快不行了,去帮忙吧!” “嗯,好的,不知哪来的勇气” “我一念咒语,干枯的河竟变成一条清澈见底的小河,我看了,开心极了!“我……我从来没有做过好梦,这是我第一次做好梦,不敢相信。” “希望你能好好发展” “嗯!”
说着,我唱起了欢乐的歌,边走边唱,我看见大树枯萎了,我又念咒语,树木很快的长出来嫩芽又绿叶很快结出来花朵,美丽极了!
唱着唱着,我又看到不远处有一个村庄,好像旱灾来了,怎个村庄都快枯死,我看了又念咒语,村庄一下就下起雨来,我心里美滋滋的。
我帮助了那么多人,好开心,所以一直在笑,笑着笑着我就笑醒了。我好怀念我有魔法的时候,回想起来,我现在不要也做梦了,反而更喜欢梦了!
我相信世界上在宽大的地方是梦境,你们相信吗?