梦境的作文
我是谁呢?我是大名鼎鼎的梦境国的仙女,你们大家做的梦都是我安排的。
你做的梦是怎样来的呢?很简单,那得看你一天的表现:如果你今天做了一件好事,或者得到了表扬,我就会送你一个好梦;如果你是个坏孩子,专门做坏事,而且欺负你的小伙伴,那我就会让你做一个可怕的噩梦。
小红是一个爱学习的好孩子,她乐于助人,我送给她一个紫色的梦。在梦里她获得了许多奖赏,还被邀请参加了市里组织的暑期小科学家夏令营。小红在睡梦中笑了,笑得那么纯真,那么甜蜜。
小丽是个假小子,常常跟男孩子玩在一起,闹在一起,于是我送给她一个绿色的梦。在梦里,她成了一位出色的警察,抓了许多小偷,受到了群众和上级的好评。
小妮是个多才多艺的女孩。她会唱歌,会跳舞,会弹琴,会下棋。一句话,她什么都会。我想:这么好的一个女孩,送给她一个粉红色的梦吧!在梦里小妮变成了一个明星,一个出色的明星,许多人都很喜欢她。
小滔是个坏孩子,经常欺负人,上课也不守纪律,于是我决定送给他一个黑色的梦。可又一想,要是把黑色的梦送给他,他还是会欺负别人的,于是我把黑色和红色的梦一起差给他。在梦里小滔遇到了一只特大的老鼠,他害怕极了。正好小伙伴们来了,帮他打跑了那只大老鼠。小滔醒后立刻穿上衣服跑到了学校。小伙伴们见到了小滔,以为他又要欺负人了,心里很害怕。没想到小滔走到了大家面前,说了一声“对不起”,就这样,小滔和他们成了好朋友。
对了,时间已经不早了,我该回去了,因为今天晚上你们的梦正等着我去制造呢。对了,送你们一句话:好人就有好梦,祝大家都做一个好梦。