“我是这片森林的守护仙女。我叫阿蒙。你是勒金金。”仙女说。“你怎么知道?”勒金金惊讶地问道。“因为你手上的戒指上写着!”仙女放下汤回答。“你真的是守护仙子?”勒金金兴奋地问道。“我刚刚做的梦是真的吗?”小仙女回答说:“我是守护仙女。你的梦是你走进梦里,但它是真实的。”勒金金看起来很困惑:“那么我的伤……”“别担心,没事的,我已经帮你把毒赶走了。”小仙女赶紧回答。勒金金问,“哦!谢谢,能告诉我怎么找五星石吗?”守护仙女告诉乐金金:“这五颗星石是金木的水、火、土,但是很难找到。它们只能在梦里找到。我能做的就是给你讲一些关于星星和石头的故事,帮你打开梦想。别人还得靠自己努力。”乐金金听后非常感谢守护仙女。
守卫仙女解释道:“据说在一座古堡附近的一个小村庄里发生了一件奇怪的事情。天上突然下了一场洪水,农民来不及抵抗就死了。村里的房子也倒塌了。这时,有五个神,他们是金木的火和水,他们一起施法唤醒农民。当农民醒来时,他们看到许多意想不到的事情。那就是五神会留下的东西,一块金币,一堆木头,一块土。农民们看到这一幕,非常惊讶和高兴,纷纷感谢五神。五神留给农民的东西完全不一样,现在也不是免费可以得到的。”
“那你是怎么得到的?”勒金金问道。“‘金木的水、火和土’必须先得到金币、木头、水、火和土,这需要你通过努力才能得到。另外,你需要五神一滴眼泪。”守护仙女说。勒金金接着问,“恐怕我一个人做不到。我能和我的搭档一起去吗?”守护仙女回答说:“可以,但是最多只有五个人。既然我已经在黎明明了,我就送你回去。”“好。”勒金金说。
过了一会儿,金金躺在床上。平日里,他给几个好朋友打电话:乐肖伟、乐琳琳、方易云和朱竹。快给他们讲讲梦。他们知道后很惊讶,然后他们都说:“对于我们的音乐家来说,为了打败女巫,我们必须完成这个任务,找到‘金木水火’。”
这时,村长和其他村民都哭了,他们都慌了。