昨天夜里我做了一个神奇的梦,我梦见我来到了一片松树林里。那里有一眼望不到边的松树,松树上有成千上万只松鼠。它们有的在玩耍,调皮的把自己大大的尾巴吊在树上,头朝下倒立着;有的在相互打闹从一棵树上跳到另一棵树上;有的在采集松果,它们肯定是爸爸妈妈;还有的洞里呼呼大睡呢。松树上的松果也长着很奇特的外形:有圆形,宝塔形,还有长条形像一个个糖炸果掉在树上,有趣极了。
我来到一棵松树下对树上的松鼠说“你好!我是安安,能和我一起玩吗?”树上的松鼠听了我的话就下树了,对我说:“好吧,你叫我滔滔把。”
于是我和滔滔成了好朋友,我们一起玩了捉迷藏,拍球和爬树......玩拍球的时候我总是赢,可在比赛爬树时我却总是输,我有点垂头丧气了。对滔滔说:“你爬树真厉害,我要向你学习好好,努力练习。”“你拍球也很棒,我也要向你学习,好好努力。”
我们俩就这样玩着,说着,笑着不知不觉已经走遍了整片松树林。
就在这时我被妈妈叫醒,原来起床时间到了。我刚醒来还跟妈妈耍赖呢,怪妈妈打断了我的梦,如果我没被叫醒那我和滔滔还会做什么呢?
我的这场梦就到此为止了,你有没有做过跟我一样童话般的梦呢?