向日葵作文
说起向日葵,人们通常都会觉得它们美好、温暖,永远向着太阳生长,就好像永远充满着希望。
我有一个闺蜜就特别喜欢向日葵,正如我喜欢薰衣草,因为觉得她芳香、浪漫,薰衣草大片开遍的时候,仿佛整个人都置身于花海,那股浪漫的气息好像整个世界都在演一场偶像剧。而向日葵就显得更加温暖,虽然简单、质朴,却永远朝着太阳,自顾茁壮成长,长成自己喜欢的模样,自由自在,无拘无束,长成可以食用的葵花籽,还被人们赞扬。
其实仔细想来,好像我们俩的性格也是这样的,我是有些幻想主义的,总是会想一些有的没的,即便知道可能并不会实现,即使太过理想主义,但还是会自顾坚持,为了自己心里那个浪漫美好的存在,为了不被现实所改变。
可是她不一样啊,以前刚认识的时候,她就是那样憨厚、朴实,甚至我都不明白我们俩是怎么就玩到了一起,而且到了后来分开那么远,还是会互相思念对方,她也真的像是向日葵般温暖着我,不断的给我希望,向上的力量还有满满的正能量。其实她也是挺文艺的那种女生,但是她会考虑到很多现实的因素,不像我,总是会沉醉在自己的“风花雪月”中。
我还是很想念你啊,像向日葵般温暖绽放,只愿你越来越加美好。