向日葵作文
我是一颗向日葵的种子,妈妈说我将来长大会很可爱,而且长得又高又帅,很受人喜爱。所以,我好希望能快快长大,成为鼎鼎有名的万人迷。
我的家住在向阳农场里,这里还有许多长得和我非常相似的好朋友,我们的主人是一个非常勤奋的男生,每天都会来看看我们,跟我们说话。当我口渴的时候,主人会给我水喝;看我长得不够壮,主人还喂我吃营养品。
在主人细心的照顾下,不到十天我就长出双手。我还记得第一次看见阳光时,觉得好刺眼喔!但是也觉得很温暖,好像在做日光浴一般。一个月后,我的头长头发了,过不久,我圆圆的脸四周长满了一片片的黄金花瓣。果然,我是个又高又帅的大帅哥。
在我的家园里,有好多和我长得很像的兄弟。每天,我的好朋友---地鼠、哈姆太郎也都会来和我们玩,他们在我们的腋下跑来跑去,玩捉迷藏,却把我搔得好痒好痒喔!不过,我还是很欢迎他们。
每到假日,大朋友、小朋友都很喜欢来欣赏我们,他们总爱拿着相机,对着我们猛拍。他们最爱拍我了,因为我是其中长得最帅的,每次,他们都把相机贴着很近来拍我,害我眼睛都睁不开了,而且,“喀嚓喀嚓”的声音,使得我的耳朵都快聋了!真叫我既生气又得意呀!