种向日葵作文
为何说是岚色那是你独有的色彩,我无法添上adj。为何种着岚的向日葵,因为为了纪念我们逝去的流年,为了怀念你的烂漫。
还曾记得我们怎么相遇,我们怎么的说出第一句话。我忘了。也许因为我们那太多太多的快乐堆积在了那初次吧。
只知道第一眼中的你,是那么的平凡。一头黑发,一张面孔,一对眼睛,一个鼻子,一张嘴巴。你没说什么话,那时我也不知道你到底是个怎样的
记得后来吧,我的记忆里满是你的活泼开朗,烂漫的笑容散满了你的天幕。你的胆子很大,每次第一个举手的就是你;你爱笑,正如前面所说的烂漫;你……总之吧,我说不了那么多的“你”,因为太多太多了。
不知从何谈起了。每次当我并没有在意时,那么多的素锦年华如浮云般飘来飘去,反之,总也想不起来。
那次是你的生日,我说过的给你写贺文。兰凌子比我早写了,虽然我一直惦记着,但总没想到一个适合你以及属于我们的题目。今天,星期五,借一个30′,来说说吧。
我唯一那一次印象最清晰的是那次。还记得那季桃花?……内容只有三人知道,相信聪明的你一定会理解滴!
其次呢,就是在还没开学前,我们在二中的校园里玩。与其说玩,不如说闲逛、闲聊,将那友谊慢慢的浓厚。虽然说是闲逛闲聊,但这毕竟使我们的友谊“更上一层楼”,谁能说这是在浪费光阴呢?
如今的我们,你在8,我在5,隔着一个楼梯,隔着三个教室和一个办公室。然而一条隐形的线,却永远的牵着,永远不会风化。
补上旧时的言:
“祝你生日快乐!”
呈上如今的语:
“岚色的夕阳下、种着岚的向日葵、浇灌它们的,是一个曾经。