运动会四年级叙事作文
期盼已久的运动会到来了,月2日全校放假不上课,学校举办第三届秋季田径运动会,全校同学统一穿秋季校服,佩戴红领巾,穿运动鞋,手拿加油棒,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。
我们5班在袁老师和邵老师的带领下,排着整齐的队伍,喊着属于我们的口号:“扬帆起航,劈风斩浪。五零四班,再创辉煌。”我虽然因为个人的原因没能参加田径赛,但我一样会激情满满的参加加拔河比赛。我们要的是团体精神,俗话说的好:“一人难挑千斤担,众人能移万座山。”
随后,我们就开始激动人心的比赛了!首先是二百米的预赛,我们班的运动健儿陈彦锦上场了,他站在一号跑道蓄势待发。“预备,呯!”随着一声枪响,陈彦锦像一支离弦的箭一样,冲了出去,我跟在他旁边不停地为他加油助威。他是整个跑道跑得最快的一名,后面的队员穷追不舍,陈彦锦不顾场外的吵闹,依然咬紧牙关,低着头,不顾一切的向前冲去。“啊!”陈彦锦此时己将后“面的队员甩的远远的了。这第一当之无愧是我们5班。这时只见5的家长在拍手叫好:“陈彦锦第一!5第一!”接下来朱浩宇和吴煜城也进入了决赛,好消息不断,那边又传来了好消息,垒球我们班的女生朱锦缘投了.45米第一名。跳远又开始了,陈彦锦在跳远中取得了金牌。真是让我们这颗小心脏激动的无处安放啊!下午跳高的时候我的好哥们唐浩轩差点破记录,最后以优异的成绩取得第一,唐博第三。
今天的收获很丰盛,之所以我们能取得今天这么好的成绩,一是有实力,二是我们的运动健儿敢拼敢冲,浑身充满力量,目标就是全力以赴拿第一。