运动会小学生叙事作文
天气多么凉爽,加油声多么响亮!绍兴市城东体育馆里,三校区运动精英们正展示着自己矫健的身姿;红色的跑道上,运动健儿们奋力为班级争光,追逐自己的梦想!
“砰!”发令枪一响,我们班的董方圆像一颗脱膛的子弹,奋力摆动双臂,朝远方200米的终点飞奔而去。跑到弯道时,董方圆刚好来到咱们班的观众席前,我们振臂挥舞,高高举起那块“董方圆你最棒”的牌子,大声为她呐喊助威。一声高过一声,同学们个个希望自己通过呐喊把自己的力量传给董方圆。望着她跑去的背影,50米,100米,150米......我们发现,最后冲刺时,董方圆努力想超越前面的高个子同学,加快了节奏,奋力追逐,一点一点地缩短距离。董方圆,你不仅在追你的前者,更是在追逐自己的梦想啊!可你始终和旁边高个子同学有那么一段距离,虽然你已力不从心,但你一直咬紧牙,从第五到第四再到第三,坚持到了终点!你以仅差冠军零点几秒的成绩夺得三校区四年级女子200米第三的好成绩,留下些遗憾,但也留下了新的征程。
坚持就是胜利!200米,是既考验人体力,又考验人毅力的比赛。没想到,三年来永远坐在第一排,小小的身板的你,超越了自我,爆发出如此大的能量!你挑战了自己的极限,跑出了自己的风采,为班级增光添彩,做了最好的自己!
当你洋溢着幸福的笑容挂起那金灿灿、沉甸甸的奖牌时,我们知道这奖牌蕴含着你辛勤训练时多少的汗水啊!董方圆,你是我们班级同学心中的英雄!我们为你骄傲!