我敬佩的一个人作文
相信大家心目中都有一个敬佩的人,而我心目中佩服的人就是9岁的乒乓球高手。
一开始,我看见他的时候,他正和一个6年级的大哥哥打比赛。他身穿蓝色乒乓球队服,长着一双小小的眼睛,一个扁扁的鼻子。最吸引人的就是一个大大的“西瓜头”。手握三星拍,用力一拉。球飞速在空中划过一道曲线,然后飞速落在了乒乓球台上,6年级大哥哥败了!
我心想:“这小子这么牛,我要去试试!”果然他同意和我战斗。比赛开始,我发了一个下旋球,他往上一挑,成功打回了这一球,我再用一个上旋球来骗他,他又把球往下一打,我用力一推,那“小乒乓球高手”直接一拉,可想而知第一球我败了。
“一比四”“一比五”没想到他这么厉害,于是我开始加强了防备。开始改变战术,并发起了猛烈攻击,“八比十”“九比十”我终于追了上来,一分了,就差那么一分了,我高兴极了,哈哈!这次还是我发球,我拿出了我的“杀手锏”用九牛二虎之力打了出去,球就像子弹一样飞了出去,可是那“小乒乓球高手”直接一个“反拉”把我打了一个“无中生有”。这场比赛他胜利了!
这个“小乒乓球高手”可真让我敬佩!