我最敬佩的一个人作文
我遇到过很多老师,其中我最敬佩的(扣题)就是我的班主任——王营老师。
王营老师小小的眼睛,小小的鼻子,还有一张小小的嘴。王老师很关心我们,不愧是四个优秀教师之一。记得有一次,我生病了,八天后才来上学,王老师不让我出去做操,怕我冻着,王老师时常问我:“难受吗?”王老师还利用下课时间给我补课。在王老师细心的照顾下,我的病好得很快。
王老师工作特别认真负责。有一次王老师感冒了,她并没有请假。上课了,王老师用她那沙哑的声音给我们讲课,我们不想让王老师的病雪上加霜,所以那一天我们的纪律非常好。
王老师,谢谢您。没有您的精心培养,我们也不可能进步得这么快。
这就是我最敬佩的人——王老师,你们觉得王老师怎么样呢?