神奇药水作文
转眼间就到了20xx年。想想20xx年3月8日看的电影《送你一朵小红花》,里面的癌疾病人很多。如马小远、韦一航......韦一航喜欢上了马小远,可是,韦一航和马小远再一次去青岛湖的途中,马小远晕倒在火车上了,最后在医院里死去了,看完了这个电影,我情不自禁的流下了两行泪水。
在20xx年,我发明了一种药水,这种药水可以治疗癌症疾病,病人服用后也不会掉头发,这种药水有五种颜色,是从五色池里拿回来的,癌症病人服用这种药水一点儿也不痛苦。只是根据病人的病情服用的颜色不同。药水有:草莓味的、蓝莓味的、樱花味的、桃花味的、黄桃味的。
如果有新来的医生不会用,没有关系,很好用。只要把病人喜欢的药水口味配制出来给病人,让病人在一个小时内吃完,然后再睡上一大觉,病人就好了。
在20xx年1月23日13时13分13秒,在这个时间中,我发现自己得了癌症。我一看情况不妙,就马上回到医药室拿了一瓶黄桃味的药水,在喝药的时候我就想不通,我是怎么得癌症的。仔细一想才知道,我在上班的时候和几个癌症病人谈了一会儿话,下班了我去超市买了一个面包,没有洗手就吃起面包来,就说吃面包的时候忘了什么?噢!原来是用显微镜看看里面有什么?我就情不自禁的大笑起来,自己好傻。
我真为自己设计的杰作——神奇的药水,而开心自豪。