神奇药水作文
暑假刚开始的时候,到眼科医院复查,发现又近视了不少,医生于是就给我开了一瓶药水。
这瓶眼药水由阿托品、玻璃酸钠调配而成。像我们这些戴角膜塑形镜的每天晚上戴塑形镜之前滴一滴,不但可以减缓眼睛的疲劳,而且可以有效地控制度数的增长。戴角膜塑形镜本来就已经大幅减少近视增长了,再加上阿托品滴眼液(有散瞳作用),那岂不是可以做到零增长了?这也太好了吧!
滴眼药水四周后,到医院复查,一测眼轴竟然出现了奇迹,自己两个眼睛的眼轴都减少了那么一点,这完全是这神奇的眼药水立下的汗马功劳呀!可真得好好感谢一下,早知道真能控制度数增长,我没近视的时候,也要天天滴。反正我现在的目标已经不可能是不近视了,那就零增长吧!看到此文章的各位朋友,可以去试一下这款眼药水儿,早点儿控制住度数增长,别度数高了再后悔,再后悔也没啥招能会能恢复到原来的度数了。
不能光说它的好处,它还有两个负作用:光。1、畏光,2、祝近困难。角膜塑形镜本身就畏光,这再叠加一层,弄得我连照在地上的光都不敢直视,出门几乎全程眯昵;视近困难,就有点儿远视那味儿了,近处看着比较模糊,但写个作业啥的还是完全可以的。这两个副作用相对于它的好处,那就根本不值得一提。
如果你现在度数增长很快,我推荐你使用这款眼药水。使用之后可以看到明显的效果,近视也会很快得到一定的控制。