大家好,我的名字叫王意淇,我是一个男孩,如果有人问我是怎样一个男孩,我就会说我是一个性格半开朗的一个小男孩!
首先我要先介绍一下我自己的外貌,我的头发比较奇怪,不像其他人一样头发颜色很黑,而我的头发颜色偏黄,有些时候还被同学说成外国人。我的眼睛小小的,其它也就没有什么特点了,然后我的小脸蛋是最白的,妈妈总是说我脸蛋变黑一点就更好看了。最后我要介绍我的脸部最后两个部位,第一个是鼻子,妈妈说我的鼻子有点高,下一个就是我的耳朵了,是我头部最明显的,他们都说我的耳朵非常像一个卡通人物,你们猜猜是谁?没错!就是大耳朵图图!
我的性格也比较害羞,活泼度一般,在家时比较好动,我的妈妈每次在我动的时候,她就凑到我身边,跟我小声的说:“你动的时候好像上次在动物园看的猴子啊!”说完还不忘记笑几声。如果问我大不大胆的话我不知道该怎么说,反正在黑夜里有一点白光的话自己还是可以一个人走的,但是一路上伸手不见五指那么黑的话我就不能自己一个人走这条路。
我的爱好有:下棋、阅读、运动、唱歌等等其中我最擅长的就是下棋了,因为我下棋不仅学了很长一段时间,还参加了比赛,所以说我还是挺擅长下棋的!
我就是一个性格开朗,耳朵大,又热爱一些活动的男孩。你愿意和我交个朋友吗?