在宁静小路上,有着一个身影在走动,这个人有着一个1。45米的个子,体型虽然在表面上看很瘦,但其实在他骨头里都长了“肌肉”,是个“隐胖”大师。在他偏圆的脸上,有一双炯炯有神的眼睛,在眼睛下面,还有一个中等鼻梁,知道他是谁吗?对,他就是我王睿一。
我并不像其他男孩子一样,热爱运动。所以我不是个“运动天才”,差不多,在他们运动的时候,我基本上都是在看书,或者在自己幻想的海洋里遨游。所以,我是一个不折不扣的“宅王”。
因为我爱看书,所以我便积累了许多好词好句,比如说动作描写词,语言描写句等。我都积累了很多,所以,我的语文作文水平一直都很好。不仅如此,我在数学水平上也有很大的成就,有时候,我对一些数学知识,差不多看一眼就能会。你看!我是不是很聪明?
不仅如此,我还是个幽默大王,说话的时候经常参加点幽默句子,经常把我的朋友或父母逗的得哈哈大笑。
不过我的自律性不高,因此,我在做作业的时候,老是回去搞一些小动作,经常让爸爸妈妈为我操心。不仅如此,我的情商很低,因此,妈妈老是说我说话没头没脑的。不过我觉得,这一切我一定是会改正的。
我就是我,不一样的烟火。这就是我。