世界上每个人都是独一无二的,我也不例外。我长着一双炯炯有神的大眼睛,我也算是眼睛里装着星辰大海的男孩啦!
我最大的爱好是踢足球,在学校里踢足球也是数一数二的。就比如那一次年级对抗赛,我和小罗在同一个队伍中,我当前锋,小罗当守门员。刚开始上半场的时候,对面的三个球员一直传球针对我,我没防住,就连同后面的后卫也没防住,幸好小罗给力,用他那尖锐的眼神,把这一球给接住了,这时候上半场结束了。最后我带领着球员一记直勾球,把球送入了对面的球门,全场为之欢呼。从此同学们赋予我“旋风小子”的美誉,我心里那个美呀!
同学和老师们都说我是个富有正义感的人。有一次放双休日,我闲着无事就来到离家不远的学校溜达,无意间,发现居然有两个五年级学生在他们教室打开老师的电脑开始玩游戏,这真是太不应该了!我看见了这一幕就立马冲进去义正辞严地对他们说:“你们不可以玩老师的电脑!”他们说:“你要不要过来玩?”我说:“不要,不过我要告诉老师。”他们一听这句话就开始威胁我可我不怕他们,果断地把他们的所作所为告诉了老师。老师在第二周的全校的国旗下讲话集会上授予了我“正义之星”的美称。
这就是我,一个爱踢足球又有点正义感的男孩——小轩。希望您能喜欢这样一个我。