我就xxx,现在,我来介绍一下自己吧:一双炯炯有神的大眼睛,像两个晶莹透亮的葡萄一样,一张又大又扁的嘴,一嘴就能咬下半个苹果!耳朵上有个豆豆,妈妈说,这是福气豆,我半信半疑,但我宁愿相信妈妈说得是对的。
我喜欢打篮球,你要问我为什么,那就得同学叫我打篮球说起。第一次打篮球,我投了150次篮,才进了两个,我都要崩溃了,感觉身边的朋友都在嘲笑我,但我心底的声音告诉我不要放弃。第二次我逐渐10个进3个5个,最后100次就能进50多个呢,你问为什么进步这么大,那当然是刻苦练习的结果!我可是把别人玩手机的功夫都用在了练习打篮球上了!
我的优点就是爱照顾小孩儿,每次爸爸妈妈忙时,我就跟妹妹玩,我总能让妹妹高兴得不亦乐乎,当然也会累得她气喘吁吁。我的毛病就是有洁癖,只要妹妹碰了不干净的东西,我就绝不会让他上我的床,可想而知,我的桌子也很干净,上面的学习用品摆放得也是井然有序。
你愿意跟一个爱打篮球,爱照顾小孩、有洁癖的同学交朋友吗?