长得高高瘦瘦,白净的脸上长着一对黑葡萄般的大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。一头乌黑的短发格外精神,一笑,嘴边还有两个小酒窝。这就是我——钱程熠。
我是个性格开朗、乐于助人的孩子。在学习上,我爱思考,爱专研。我很喜欢数学,遇到难题我从不轻易放弃,而是千方百计地去攻破它。我平时会帮助老师同学们做一些力所能及的事。每一次的帮助别人,也让我收获了快乐。
别看我有点瘦,其实我是一名运动小达人。网球、乒乓、短跑、跳远都是我的强项。在校级的运动会上,我得过跳远年级第一和短跑小组第一的好成绩。每当周末,我特别喜欢跟家人一起去爬山,我基本上一口气就能登上山顶。我的足迹遍布了十里琅珰、北高峰、宝石山……
我最大的爱好是打网球,我的动作协调能力不错,反应也比较快。但是训练的过程都是艰苦的,需要有坚韧的意志力。平时我刻苦训练,最后成功被选入我们小学的网球校队。
最让我头疼的是我还有一个“坏”朋友——马虎。在我平时写作业或考试的时候,他总是会不经意地出现。我一定要改掉粗心的毛病,和这个“坏”朋友绝交。
这就是我,一个活泼开朗、热爱运动、乐于助人的男生。怎么样,你们应该认识我了吧!