在1998年11月30日,随着一个婴儿的叫声,我,一个可爱又爱哭的小女孩诞生了。
随着时间的变迁,我变成了一位10岁的小女孩,样子也不错。
我有一个圆圆的脸蛋,一头乌黑发亮的长发。
一双似月亮的眉毛,一对水灵灵的眼睛,高挺的鼻子,樱桃般的小嘴。这就是我——刘艺璇。
我的天性还是没有改。我还是和以前的一个样——爱撒娇。
有一天,在外打工的妈妈回家了,我的“靠山”来到了。我兴喜若狂,心想:哈哈!这下好了,爸爸怕老虎,妈妈来个武松打虎吧!我的好日子到了。我赶紧开门热烈迎接她吧!
“请!”我对妈妈说,妈妈好象看出我的心思了。我跑进客厅,没想到,脚一划,“扑通”一声,我跌了一个“五体投地”笑得大家快给我“鞠躬”了。
这摔一跤不要紧,可没想到,我竟然爸爸最喜欢的“鸟巢”(放烟灰的小缸)摔碎了,并且烟灰撒了一地。
眼看爸爸走过来,我就连忙跑到妈妈身后,妈妈用手挡住我,爸爸反过头来,妈妈赶忙帮我说情:“她又不是故意的,干嘛呢?”说着,就拿扫把来把碎片和烟灰扫干净。
我看见此情形,我大摇大摆走进房间,爸爸也拿我没办法。
我的理想是当一名教师,教育着祖国的花朵,做一名辛勤的园丁,想和我交朋友吗?