打乒乓球作文
周六,我怀着开心的心情来到我每个星期六早晨都会来的地方——乒乓球室。我来到最里面的球桌边,拿出球拍,挥了几下拍,便在球桌前摆好了姿势,等着李老师向我发球。
终于,老师开始发球了。他轻轻地把球向空中一扔,然后把拿着球拍的手轻轻一挥,球就像一个乖巧的小淘气,一蹦一就跳过了网,蹦蹦跳跳来到我跟前。我学着上次课老师教的接球动作,把球一挥,可是,球却不肯听我的话。它像一个贪玩的孩子,一蹦就跳下了球桌,到地上玩儿去了。
我有些不高兴,可还是不情愿地等着老师发下一个球。接着,第二个球也像它的兄弟——第一个球一样,蹦着跳着来迎接我了。我把手向上一提,球就转过身,又蹦蹦跳跳地回去了。这时,第三个球来了,我似乎比对前一个球多了一点儿信心,我继续挥舞球拍,把它给送回去了。接下来的球,我一个比一个打得好,也越来越有信心了。不一会儿,球就被我们打完了。捡球时,我看见那些在地上欢蹦乱跳、尽情玩耍的球宝宝们时,就先捡那些玩累了,在休息的球,等它们玩够了,再把它们捡起来,放进盆里。我们一连打了七八盆球。休息时,我也会随手拿起一两个球,放在手里摆弄一会儿,球宝宝似乎成了我的一个好朋友。
没一会儿,一小时的时间就到了。我望着那整齐的、淡黄色的乒乓球,心里正在恋恋不舍地向它们说再见。下个星期六呀,你早点儿来吧,希望下个星期六还可以和乒乓球们在一起,进行我们每个周六的必要课程——打乒乓球,祝我们下个周六玩儿得开心。