打乒乓球作文
我喜欢的游戏有很多,但是我最喜欢玩的,还是和同学们一起打乒乓球。
周末,我约上几个同学,一起到我家不远处的乒乓球桌上打乒乓球。到了那儿后,我们用黑白配来组队,哈哈,我和“球王”汤若其组队在了一起,其余的队员还有叶梓涵,陈涛和杨启航几名队员。
首先我对战的是“国服”何瑞,他的一手“轻漂漂”球让每位对手闻风丧胆。果然,他一开始就亮出了大招,差点让我“当场毙命”。还好我用力一挡,将球拍往前一推,将球挡了过去。何瑞有些轻敌了,他觉得可以一球将我击败,根本没想到我能打回去,球拍还没上桌就输了。我的队友高兴极了,纷纷为我鼓掌。
下一位敌人上场了,是“恶虎”王彬然,这一仗有的打了。我和王彬然僵持了很久,双方都在激烈的进攻着。突然他一记重抽,我被击败了,现在比分是一比一。唉,技不如人啊,还要再接再厉。
我和队友们商量了一下,决定让“菜鸟”叶梓涵出去送个人头,好让对手放松警惕,然后再来一个“光之换人”,让汤若其再来,这样就可以将对手击败了。果然对手没太在意,随便发了一个球,突然汤若其登场,一个反抽,王彬然目瞪口呆,都还没反应过来呢!对手们看到自己队的两员大将都被打败了,干脆直接投降了。
这次的乒乓球之战打的真激烈啊!