滨河公园作文
滨河公园位于家乡的南部,它连接四条大路,是家乡一颗发着亮光的明珠,滨河好像一条河一样,顾名思义,滨河公园。
迈入滨河公园,首先映入眼帘的是许多大妈在跳广场舞,一个个劲舞有力,让人看了都自觉的赞赏不绝。接着,我们漫步在草坪上,一会儿,鼻孔里吸进缕缕幽香,原来是那些美丽而散发着缕缕幽香的花朵啊。看!那些美丽的花朵,一朵朵,一簇簇,一个个挺拔有力的身姿,婷婷玉立。叶子衬托着小米似的金色小花,有四块花瓣,就好像几个胖娃娃躺在摇篮里往外瞧;又像绿色的绣花布上,点缀着一颗颗金子,好像害羞的小绣娘在枝中若隐若现,有的躲起来了,有的露出了半张脸对着我们微微地笑着。
再往前走,看见了一棵棵直入云霄的参天大树,这些树长得非常茂盛,浅棕色的树干,左右分支,向上伸展着,上部长着碧叶,让人看了赞赏不绝。
走过一条小道,看见许多篮球运动员奋力地打着篮球,也许是天气热的缘故,还是抛开了所有的事情,总之,他们只有把篮球放在眼里,所以,他们干脆光着膀子去打篮球,不一会儿便汗流浃背了,坐在椅子上休息,看见所有的人都是抱个手机,根本没有说话的声音,只有微弱的响铃声,放眼望去,三人两人结队而行,不知不觉我们该回家了,我恋恋不舍的离开了这里。
家乡的滨河公园真是个美丽的地方,滨河公园真是家乡的一颗明珠,滨河公园我爱你。
听了上面的描述是不是很动心呢?赶快来我的家乡“寿阳”来玩儿吧!