蜘蛛开店作文
蜘蛛惊吓之后,静下来想了想,我不能半途而废吧!哎!就算关店也应该把蜈蚣的袜子给织好。蜘蛛觉得开店太难了。
蜘蛛织啊织,足足忙了半个月,终于把蜈蚣的袜子织好了。等蜈蚣来领袜子的时候,它穿上漂亮的袜子高兴极了,开心地说:“真是太感谢你了,我总算找到一家可以为我量身定制袜子的店了。”蜈蚣为了感谢蜘蛛,它决定付给蜘蛛一元钱一双,共付给了蜘蛛21元钱。蜘蛛高兴得跳了起来:耶!一下子赚了那么多的钱,幸好当初我没有拒绝蜈蚣,原来坚持才会有好的回报。
第二天,蜘蛛把旧的招牌换了,上面写着:生活用品店。根据动物大小和特点来收费,经营:口罩、围巾、袜子、衣服、帽子等。
就这样,蜘蛛生意越来越红火,小动物们也很喜欢蜘蛛织的东西。