蜘蛛开店作文
蜘蛛看到四十二只脚的蜈蚣后,吓得匆忙跑网上,心想:这下可完了。蜈蚣说:“求求你,帮帮我,我找了好多家店,他们都不肯帮我,我的脚都磨出水泡了。”蜘蛛看蜈蚣这么可怜,就答应他了。蜘蛛织啊织,足足忙了一个月,终于把袜子织好了。蜘蛛趴在网上心想:还是卖耳罩吧,因为耳罩织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“耳罩编织店,每位顾客只需付一下元钱。”
可是,蜘蛛看到顾客后,脸色发白,心想:这可怎么办呀?原来那位顾客竟是一只大象。
蜘蛛开店碰到了很多特别的顾客,有嘴巴大的河马、脖子长的长颈鹿、脚多的蜈蚣、还有耳朵大的大象。蜘蛛说:“我再也不开店了,还是织好我的大网等小飞虫吧。”