每当摸到我鼻梁上的伤,就让我想起那件让我痛苦而又幸福的事儿。
那天我在小区游乐园玩飞机模型。突然,我的最爱“战斗轰炸机闪电号”落到了腿部摇摆机前,我一蹦一跳地跑过去。忽然,一个小孩哼着小调,走到了健身器上。
“啊!”我眼睛一黑,只觉得鼻子被什么东西撞了一下,等我慢慢地睁开眼时,那个小孩早已跑得无影无踪了,我摸着鼻子跑回家。妈妈一看大惊失色,背上我就往医院跑,一路上,她还流着眼泪不停地说:“还好没伤到眼睛,还痛吗?儿子坚持一下,马上就要到了。”
到了医院,只见天阴沉沉的,花儿草儿都低垂着头,好像在为我伤心呢,医院的护士帮我输液,妈妈抚摸着我,安慰说:”别害怕了,有我在呢!”
“吃玉米吗?”我那慈祥的母亲细声细语地问。我摇了摇头,突然,来了一个卖盒饭的,妈妈二话不说,就买了下来,我看着母亲那湿润的眼睛,我坚持把饭吃完了。
结果,我的鼻梁上还是留下了一道伤。听母亲说,一直到现在,她心里还是隐隐心痛呢。