伤痕的作文
开始的时候,我总以为风雨的呼啸声,只是自然而已,可是我再也不会那么认为了。
那个晚上——是寒风呼啸的晚上。我从不害怕雷声,可是今晚的雷声就像是魔鬼要夺走世间万物的可怕的叫声。我突然间又害怕了起来,这种害怕,无非不是害怕那魔鬼就是在今晚夺走了那可怜的它的生命。我期待早上的到来,就这样这种期待一直持续着,一连就持续了好几个小时,漫长的时间顺着钟声一步步地走着,我也跟着这脚步慢慢地等着。
在持续中,早上终于来了,可是阳光却还是被那朵朵乌云遮挡着,就像我的好心情还是被担心掩盖着。我开始去寻找它了———我一整晚都在担心的一只我收养的流浪猫———黑球。可是,我找不到它,仿佛昨天,就是在昨天,那个魔鬼夺走了它的生命,昨晚的呼啸的声音————是失去他泪水的见证。它不会离开的,我又试图地欺骗自己,因为开始它就是不见一两天后有自己出现了。我抱着莫名的期待,等了两个月。就是,就是没有消息,是啊,他最终还是离开了。那个晚上,我的心像碎了一样,碎得没有影子。那个晚上风雨的呼啸声,就是伤痕最纯洁的见证。我等了一年,至今都以为他会回来的。但是没有,它没有回来。其实最可笑的是,我等了一只伴我只半年的流浪猫……