刹那阴阳的胶着,便呤写,暮雨轻风,得淡若止水。
淡,是一种。
怨天或者尤人,只是远古了的悲凉。如那月,无数的黑夜,只有它在用心皎洁。
心如被幻灯片了的旧照片,在每一个老夏天漫延开记忆和思绪。然而却淡然,淡然那些过往,淡然那些伤痛,淡然那些爱与不爱…
若,是摩天轮的环珲。在几度无常的朝晦夕阴里坚强,坚信曾经的心花怒放,即使没有轮回,也依然能够,天真着哼唱,我还没有经历过长大。
相比之下,是幸福的,因为还那么真纯和素雅,潮起潮落还没有迫使你去弄舟。
止,像是片秋叶,在对大地低诉落花的季节,它也要欣然着宣读,把一切应该终结的终结,从现在,开始余生的快乐以及幸福!
从明天起,做一朵向日葵,永恒着希望的方向。你,会做到!
水,是岁月的载体。绵延不断,洋洒千里。把历史的、未来的都融合为这水,坦然的东去…
淡若止水。
其实你本不应该去攀附所谓的女孩芸郁特质。凭栏倚窗,向是沉鱼落雁凄美的神话。可,云卷云舒几亿年,光是雨雾的堆积就足以埋没那美丽世界最绮丽的高楼。所以只做好自己,学着去相信,独一无二。
别抱怨太多,学着面对和适应。
在规则里找出最有空间的游韧。
别去忘记那些给过你伤痛的人,因为,只有那些人,才能给你最清晰的路标。
别去记着那些只给你信誓却没结果的人,因为,那些人只会给你看烟花。
路还很长,要小心翼翼的走下去,需要你,真正地,淡若止水。
流星雨划过,只给你许一个愿。
滚滚红尘,轻描淡写得失成败。
愿你,也祝福你,淡若止水…