一笑而过作文
对于大家:
确实。我反感别人说某人的坏话。
当我还是临时班长是:
管理得那么凶,只是为了进到自己作为一名班长的责任。毕竟,这是自己第一次担任这样的重任,心里当然高兴无比。
然而,同学们的不理解让我伤透了心。我却蒙在鼓里。异样的眼神,我从未注意过。傻乎乎的度过一个学期。
然后,若不是他竞选班长之位,我恐怕没有人支持的吧。:
从她口中才知道,原来我在大家的心中是那样的一个人。可是,谁知道?我并不是那样的一个人。午休要无数次的对喋喋不休的同学提醒安静,最后只能无奈的举起自己手中的木尺。下课后,整个人几乎快瘫软在地,没有力气,没有精神。似一个病员。
成为副班长之后:
“你又不是班长,关你什么屁事。爱管闲事”“今天又不是你值日,要你管哦?”“卓淑萍怎么那么嚣张,她都已经不是班长了,还喊起立。”……我做错了什么?
之前,努力做带头做好榜样。之后,努力不管:换来——“自己也在讲,好意思说别人”。
心中确实像打翻了五味瓶。欲哭而无泪,欲笑而无容,欲气而无地。
从未想过——自己的尽心职守要换来几十的唾弃。
对于我们:
婷:不知为什么,最近你总是反对我提出的小建议。而又对我“无事生非”。挺失望的。却不知,我在你的心里是这种人。面对你,我不想看见,因为我怕。
芳:我跟灵一起之后,把你遗忘在脑海里,对你感到惭愧。这段时间,也没和你说几句话,也很少和你在一起欢笑。
梅:好像你离我们越来越远。快要不认识你了。
灵:刚开始的不适应,直到现在。我们是否算朋友?和你在一起,确实在无奈中得到了无尽的快乐。
为了灵,我自私了一回。
对于这些。我只应当认为,这是人生的一个小挫折,小磨难,要勇敢的面对。
我应当一笑而过,这一切的一切都是浮云。不必要在乎。
有意识的提高面对困难和挫折的心理承受能力。
以防万一。在迷雾散去之前,还有我不知道的,还有让我伤心的、失望的、开心的……
我该一笑而过。