我真高兴作文
奶奶家的后山景色可真美呀!嫩绿的小草衬托着美丽的花朵,清澈的河水倒映着茂密的大树......我正欣赏着美景,我的妈妈叫住了我,我这才想起我的任务是来捉昆虫的,我赶紧拿起捕虫网,到草丛中去寻找昆虫。突然,我发现前方草丛里有动静,就向前走去,也许是我脚步太重了,一只蚂蚱“嗵”地一声跳了出来,把我吓了一大跳。我只好继续寻找“猎物”,“啊!”我看到了一只蝴蝶,这次我吸取了教训,放轻了脚步,两手抓住捕虫网,轻轻地靠近它,“啊!我捉住它了”我的妈妈迅速从网里拿出蝴蝶放进瓶里。
今天,我玩的可真高兴呀!