鸡蛋壳作文
早上太阳公公刚刚起床,小毛虫绿绿,小蚂蚁黑黑和蝴蝶粉粉就醒了。
它们三个一起准备出去玩耍,在路上突然发现了一个鸡蛋壳。这时粉粉灵机一动的说:“我们可以用半个鸡蛋壳做个跷跷板玩耍啊”。绿绿和黑黑都同意这个想法,于是它们去找了一根冰棍棒,和一个口香糖,把冰棍棒用口香糖粘在鸡蛋壳的顶部,它们快乐的玩起了跷跷板游戏。
玩耍了一会儿,它们又有了新的想法:就是用剩下的另一半鸡蛋壳做个热气球。它们说干就干,四处寻找材料,不一会热气球也做好了。在粉粉的导航下,它们在空中慢慢飘动,欣赏美丽的风景。
到了下午,天空下起了小雨,聪明的它们又躲在了鸡蛋壳里面,把鸡蛋壳当成了大雨伞。虽然外面下着哗哗的雨,但是它们却在鸡蛋壳里面开心的聊天,聊着聊着它们都睡着了,快乐的一天就这样结束了。
很普通的鸡蛋壳给它们带来了这么多的快乐,真是聪明的三个小家伙啊!