鸡蛋壳作文
在一个阳光明媚,万里无云的日子里,小虫子、小蝴蝶和小蚂蚁三个好朋友一起在草地上散步,它们找到了一个鸡蛋壳,小蚂蚁灵机一动说:“我们把这个鸡蛋壳变成一个跷跷板的支架。”小虫子找到了一木板,小蚂蚁在右边,小虫子在左边,小虫子把小蚂蚁跷得很高,小蝴蝶在一边喊道:“小蚂蚁加油!加油!”整个森林仿佛都热闹起来了。
可过了一会,它们就玩腻了,小蝴蝶说:“我们把这个鸡蛋壳变作热气球的吊篮吧。”它们又再一次动手制造吊篮,热气球升空了,它们在天空中飞啊,飞啊,它们看到了花、草、树木,整个森林的风景很美。
忽然下起了倾盆大雨,小虫子说:“我们快把鸡蛋壳变成房子,躲到鸡蛋里面吧。”雨停了,它们又开开心心地玩了起来。
美好的一天结束了,它们在鸡蛋壳做成的摇篮中甜甜地睡去了……