鸡蛋壳作文
一天早上,孙爸爸从山后站了起来。小蚂蚁和小虫子正在绿色的草地上行走。虫子爬啊爬,找到了一个蛋壳。它想:要是蛋壳能当跷跷板就好了!想到这,虫子迅速把这个想法告诉了蚂蚁。他们一起找到了竹片,并用线把蛋壳和竹片绑在一起。虫子和蚂蚁正在开心的玩耍,一只美丽的花飞过来说:我也想玩,好吗?小蚂蚁说:对!哈哈,玩跷跷板成了热门游戏。
过了一会儿,当他们玩累了,就躺在绿色的草坪上休息。当他们抬头看时,他们看见华在蓝天飞行。虫子和蚂蚁都羡慕地说:“蝴蝶姐姐,你真了不起,我们要飞了!于是蝴蝶姐姐找到一块布和四根线,用蛋壳做了一个热气球。虫子和蚂蚁等不及了,就跳进蛋壳里,乘着热气球飞上了天。他们高兴地跳啊跳。
下午,天空下着毛毛雨,三个朋友躲在蛋壳里避雨。房间里充满了笑声。
天渐渐黑了,他们找了一片叶子当被子,躺在蛋壳里,慢慢睡着了。月光照耀着他们。