鸡蛋壳作文
清早,毛毛虫和小蚂蚁从梦中醒来,他们到丛林里玩。可是两个好朋友觉得这样一点都不好玩,就打算用鸡蛋壳和竹签做一个跷跷板。说干就干,几分钟后一个跷跷板就做好了,两个好朋友玩得很开心。
过了一会儿,小蚂蚁和毛毛虫去找蝴蝶玩,蝴蝶说:好呀!好呀!说完,三个好朋友就出发了。
蝴蝶说:你们想飞上天吗?飞上天可好玩了!可这怎样能飞上天呢?有了,蝴蝶灵机一动,找出几根蜘蛛丝来,再把气球和鸡蛋壳连在一起,成了一个热气球。蝴蝶带路,三个好朋友一起上了蓝天,他们玩得真开心!
下午,三个好朋友在草地上玩游戏,突然天空下起了大雨,毛毛虫愣了一阵,忽然想起来了鸡蛋壳。于是他就和蝴蝶去把鸡蛋壳拿过来,他们一起躲进了鸡蛋壳里,一会儿玩游戏,一会儿聊天,真是太快乐了!
天黑了,星星困得眨眼,蝴蝶回家了,两个好朋友也困了,蚂蚁说:用鸡蛋壳当床。他们两个拿叶子当被子,他们很快就睡着了。
嘘,小声点,他们睡着了。