离开的作文
我是一位四年级的小学生,到五年级,我就要离开我的学校,转到另一所学校去了。那原因,是因为我搬到离学校要走二十多分钟的学校,很远,我妈妈要开摩托车或者自行车带我走。唉,我很想去别的学校,但是又舍不得我的老师和我的同学,自从我的妈妈和我讲了这句话,我心里很难过,我很舍不得我的两个最要好的朋友,我虽然还没有告诉她们我要转学,但是我想我和她们说了她们也会很难过,不过我想,我也可以跟她们通电话,周末时一起玩,可是,我和她们的友谊还是不会破裂的。因为,我们永远是最要好的朋友啊! 我的老师、朋友、校长和我的学校,我向你们致敬,拜拜了。