离开的作文
平时在家,爸爸总是对我严格的很,我也总是想离开爸爸的束缚,但当爸爸真正离开自己,不再管自己的时候,却又是有种不舍的感觉。
因为身体不适,爸爸要回老家做一个小手术,这一去就是两个多月的时间。
爸爸走的着两个月里,总是觉得家里少了点什么,每次吃饭饭桌旁只有我和妈妈,这两个月里,听不到爸爸的唠叨,感觉浑身不舒服。
有一天早上,我起床之后,习惯性地喊爸爸做早饭,然而做早饭的人不是爸爸,我也是无奈地笑笑,心中盼望着,他能早点回来。
放学,在学校门口,其他学生的爸爸妈妈在等待着孩子,我在门口却没有发现爸爸的身影,鼻子陡然一阵酸楚。
当自己生病时,父母都守在身边,而爸爸一个人在老家,相隔这么远,难免少不了对爸爸的牵挂,不知道他身体恢复得怎么样,什么时候能回来。
在这连个月历,我每一天的心情都是带着沉闷,对自己的爸爸肯定有着深厚的感情。
爸爸为我付出了很多,我能回报爸爸的却只有一点,怎能不愧疚,一声他只当你一次爸爸,怎能不珍惜,想念?