我们班有各种各样的“动物”,以下就是我们班的三种“动物”。
母老虎
“啊”!“兔子”(同桌)又发出一声惨叫。谁叫他又来惹我呢!没错我就是咱们班的“母老虎”,因为我是班长,所以我平常都很凶。事情是这样的:我正在外面玩游戏,“小兔子”准备把我的作业本偷偷地放入“跳跳蛙”的书包里,这一幕被我看见了,我气呼呼地冲他大叫起来:“好你个小兔子,竟敢拿我的作业本,看我不揍扁你!”。
骄羊羊
“哇……”在我同桌后面的后面的左面传出一声嚎哭,我们围了过去,原来“骄羊羊”又哭了。我们足足安慰了五分钟她才停下来。原来是“跳跳蛙”不小心撞了她一下,她就放声大哭起来,小嘴撅的都能挂个小葫芦了!她说“跳跳蛙”把她撞痛了,而且都青了。其实呀,根本就一点没青,你说她是不是“骄羊羊”!
跳跳蛙
哦,现在该说说“跳跳蛙”,他在前面已经出现多次了。为什么我们叫他“跳跳蛙”呢?因为他平时总喜欢蹦蹦跳跳,连走路也一样!
如果你还想知道更多我们班的“动物”,就来我们401班吧!