穿气球作文
今天,老师带着我们玩“穿气球”的游戏。
老师发给我们一个人一个气球,一根超细的钢丝。我接过气球,塞进嘴里,鼓起腮帮子,吹了起来,气球顿时鼓了起来,刘承林一边躲,一边说道:不要吹得太大,不然穿的时候更容易爆!我点了点头,放了些气,揪着气球口绕了几圈利索地打了一个疙瘩,接着,把气球的半边盖住,把没盖的一边对准别的同学,然后,小心翼翼拿起我的钢丝,一边向气球戳去,一边把头扭向一边,咽了一口口水,继续捻住钢丝向里插去:“戳进去了!”。我惊讶地看着我手中的气球,此时,刘承林说还要穿过气球的另一侧出来,我顿时觉得很尴尬。突然,我听到了“啪-啪-啪”的爆炸声,如鞭炮齐放,五雷轰顶一般,吓得我跳了起来。我稳定了一下情绪,又轻轻地捏住钢丝慢慢往里移动,渐渐地,钢丝接触到气球的内壁了,我稍一使劲,顶出了一个“小山包”,哇,钢丝顺利探出了脑袋,我耐心地捻着钢丝,只见气球稳稳地横在钢丝上,像一个大肚弥勒佛正冲我笑呢!我竟然成功了!
我不忙不迭地举起穿好的气球,开心的叫到:“我穿过去了!”,同学们都羡慕地看着我,我心里得意极了。