找气球作文
今天,我们玩了一个游戏叫“找气球”。我们队叫“无敌”队,他们队叫“联盟”队,因为他们上次取胜了,所以我们又换了队名。最后老师讲了游戏规则。但是我们还是不大明白,于是老师又和张德意做了一下示范,这样我们便明白了是怎么玩的了。
第一回合开始了。首先是对方出场,出场的是杨家乐、谢一方和孟仕年。杨家乐和谢一方的眼睛蒙上,而孟仕年则坐在他们俩人的手臂上。只见杨家乐和谢一方的双手交叉在一起,形成了一个八字形,孟仕年很舒服地坐了上去,挺自在的样子。接着,老师发出了“开始”的命令,他们就急忙地开始转了三圈,没想到三圈过后,他们像喝醉了酒似的,摇摇晃晃的。孟仕年发出的是向东的口令,而他们却往西走,旁边的两位女生急忙去推他们俩。经过了一会儿,他们总算找对了方向,来到了气球跟前。孟仕年伸手把气球抓住,命令他们向后转,然后急忙往老师跟前移去。当把气球给老师的时候,老师报出了他们用去的时间:六十秒!我一看,心想:我要是上场一定比他们用时要少。这时,老师让我们队出场了。我们队出场的是我、崔迅和孟天宇。我和崔迅自己用红领巾各自蒙上了自己的眼睛,用手抬起了孟天宇。老师一声令下,我们急忙转了三圈,哇,真晕啊!我稳了一下,然后和崔迅抬着孟天宇听他的指令。他让我们向后走,我们就向后走,他让我们往左走,我们往左走。他说到了的时候,崔迅竟然跌倒了,我心里十分着急,让他快点起来,然后抬着孟天宇往起点移去。突然听到老师报数:四十八秒!耶,我们队赢了!
这次活动真是太有趣了,尤其是三人一起找气球,必须配合默契才行,希望下一次能够继续赢!