深刻的印象作文
从幼儿园到现在,教过我的老师很多,可我印象最深刻的是王老师。
王老师是一位循循善诱的女老师。她的个子挺高,一张瓜子脸上有着一双大大的眼睛,从来不穿裙子和高跟鞋,特别酷。我最不能忘记的是两次发了考卷老师对我的态度。
在三年级的时候,我记得老师在考前给我们同学说:“这回的题不太难,必须考好一点。”考卷发下后,老师把我叫到办公室批评了一顿,她气冲冲的说:“你的实力不应该考这样,这样的题不应该错,你能考一百的,可因为你的马虎考了八十九分。心里长了草了吧!你太不认真了,你太不认真了。如果下回还考成这样,我绝对要惩罚你。”我惭愧地点了点头。
过了不久又考了一次,我忐忑不安的等着发卷的那天。我不可思议地看着我的分数,终于如释重负,心里说:“太棒了!太棒了!太棒了! ”老师当着同学的面表扬了我和我的同桌,因为我俩都考了九十七分。老师还说:“虽然他们俩考的分数一样,但没有一个错题是一样的。”
王老师是循循善诱,教导有方的老师,虽然严厉,但她在我心中是一位好老师。
虽然现在王老师不教我们了,但我不会忘记王老师的样子,也不会忘记她对我们的谆谆教导。