深刻的印象作文
有许多老师教过我,但有一个老师让我印象深刻,那就是刘阳老师。
刘阳老师非常两面性,所以,我今天就和你讲讲刘阳老师的两面性吧
第一面:暖男
又一次,本人头不舒服,但本人却又没拿热水,所以呢,本人幸运地喝到了刘阳老师给本人盛的粥。旁边的“紫菜汤”羡慕的说:“哇,煊子,(本人)你好幸运呀,我也要生病,这样,刘阳老师也给我盛粥了!”刘阳老师在旁边帅气的笑了笑,引得周围的女生不禁花痴起来。这就是刘阳老师的第一面暖男,但你可不要花痴,接下来本人都不敢写了。
第二面:冷男
刘阳老师暖男的那一面让女生可以花痴好几天;但刘阳老师冷酷的那那一面可以让男生害怕的瑟瑟发抖。快考试了,有一天刘阳老师给我们抽写科学。但那些贱骨头男生们可一点都不消停,刘阳老师气得大吼一声:“这个周再加一样作业:把这张科学卷子抄一遍!”唉,刘阳老师这么冷酷,也难怪是两面性,本人也是醉了。
你有尝试过这个滋味吗?本人可是亲自尝试过。所以,最好别惹男老师生气。因为男老师发一次火可比女老师厉害!亲们,可千万别引火上身呀!