令我敬佩的一个人作文
在我的心中,有很多令我佩服的人,有保安、有同学、有警察……但其中令我最佩服的人就是我的班主任:区老师!
她长着一双水汪汪的大眼睛,一头秀丽的长发,高高的鼻子上戴着一副眼镜,脸白里透红,看起来秀气,文雅。
区老师对工作十分负责,无论我训练到多晚也仍然见到她在批改作业。记得有一次,我排练到六点,回到班里。只见区老师还在讲台上做课件,改作业,那天,区老师还发着高烧,吃着药呢!此刻,我心里不禁对她产生了敬意。她不仅教我们课本里的知识,还教我们课外的知识。有一次,她在讲神话故事的课文时,讲着讲着,就开始妙语连珠,讲起课外知识来了。看她讲得滔滔不绝,我们就听得津津有味。快乐的时光总是过得这么快,不知不觉,两节课过去了。我们不但学到课本里的知识,还收获到了丰富的课外知识。
区老师,您是多么令我敬佩呀!是您把我从一个幼稚的小孩培养成现在一个有才华的小学生,您孜孜不倦的敬业精神值得我学习!
在我的心中,有很多令我佩服的人,有保安、有同学、有警察……但其中令我最佩服的人就是我的班主任:区老师!
她长着一双水汪汪的大眼睛,一头秀丽的长发,高高的鼻子上戴着一副眼镜,脸白里透红,看起来秀气,文雅。
区老师对工作十分负责,无论我训练到多晚也仍然见到她在批改作业。记得有一次,我排练到六点,回到班里。只见区老师还在讲台上做课件,改作业,那天,区老师还发着高烧,吃着药呢!此刻,我心里不禁对她产生了敬意。她不仅教我们课本里的知识,还教我们课外的知识。有一次,她在讲神话故事的课文时,讲着讲着,就开始妙语连珠,讲起课外知识来了。看她讲得滔滔不绝,我们就听得津津有味。快乐的时光总是过得这么快,不知不觉,两节课过去了。我们不但学到课本里的知识,还收获到了丰富的课外知识。
区老师,您是多么令我敬佩呀!是您把我从一个幼稚的小孩培养成现在一个有才华的小学生,您孜孜不倦的敬业精神值得我学习!