猜猜他是谁作文
我的同学头发长长的,她总是喜欢扎着马尾辫。她大大的眼睛会说话。长长地睫毛眨呀眨。
最引人注目的是她那张能说会道的小嘴。课堂上总能看到她频频举起的小手。老师提出的问题,她一个也不放过。
她有时妙语连珠,有时也会卡壳。但是有了她的课堂一定不会沉闷。课后,她喜欢搜索文字。不论是连环画还是小说,她都喜欢看。有时连电梯里街边的广告也要读上几遍。经常还会手舞足蹈表演一番。那宽的脑袋里装着许多笑话,走到哪讲到哪。一天到晚总是笑眯眯的,她被大家称为喜羊羊。
你们猜猜她是谁?