过端午节的作文
你们知道我心目中最喜欢的两个节日是什么吗?不知道?那我就告诉你吧,我心目中最喜欢的节日就是儿童节和端午节,我现在和你们讲讲吧!
儿童节的时候,我要叫爸爸妈妈带我出去饱餐一顿。我准备去吃自助餐,我一想起那种味道,晚上睡觉都睡不着了。端午节的时候我想吃很多很多粽子,我喜欢吃牛肉粽子和金丝蜜枣粽子,这两个粽子谁做的都不好吃,就是我阿公做的金丝蜜枣粽子最好吃,甚至比外面买来的还要好吃呢!
吃东西是有的,但是出去旅游那肯定是不可少的哦,儿童节的时候我叫我爸爸妈妈带我出去玩游山玩水,简直就像神仙一样的自由自在的生活,那是多么美好啊!
如果我所说的真的能实现,那我就是世界上最幸福的小孩啊!同样,我也祝我们班的同学们也能过一个快乐的儿童节哦!