今天,阳光明媚,天气晴朗,正是个玩耍的好日子。于是,我在爷爷工作的厂里和好朋友章若飞玩起了打水漂。
时近中午,我和章若飞来到厂里的一个池塘边,开始做打水漂的准备。在离池塘不远处,有一个大乱石堆。我们在里面拣了许多扁石头,然后,我们开始打水漂了。
首先是我来,我拿起一块扁石头,用大拇指和食指捏住石头,摆好姿势,“嗖”的一下把石头扔出去了。“一个、两个作文
眼镜,短发,大眼,这样的外形给人的第一印象就是萌,酷,有文化,有博士风范。他脸圆嘟嘟的,外表十分惹人喜爱。他是我们班的学霸,学习成绩十分的优异。如果他能在课堂上,在集体活动中也能够霸气一点儿的话,那就更完美了。他的名字叫石俊哲。
记得上次,英语老师给我们安排了一个集体活动————为大家演唱英文歌曲《letitgo》。上台的同学都是一副霸气凛然,自信满满的样子,他们的声音是洪亮的,就连那些唱歌不好的,也得到了同学们的掌声。不一会儿,就轮到石俊哲了,他缓缓起身,拿起桌子上的歌谱,一步一步的走向讲台。老师播放伴奏,他便唱了起来。可以说,他的声音小的不能再小了,坐在第一排的人都听不见,仔细看,他的手和脚都轻微的颤抖着。在她抬头的一瞬间,我用鼓励的眼神迎接他的目光,并伸出双手,做了一个你最棒的手势。渐渐地,他的声音洪亮起来。
我的朋友啊,如果您能够胆子大一点的话,那你就是个完美的人。