关于美景作文
今天,我与同学们一起去三队玩。
通过幽幽的小径、趟过叮咚的小河,我们终于来到了那里
在那里,我们看到了许多花。
有红似火的玫瑰、有洁如玉的蔷薇、有粉如霞的月季、有紫如玉的芍药······一朵朵美如画家笔下那维妙维俏的画;一朵朵丽如作家笔下那妙笔生花的文章。
我们选了一个有山有水有树的地方。
现已是夏初了,但还有些舂天的味道。
小草从好像刚地下探出头来,柔柔的。它用自己的身躯,为大地编织一件绿的衣裳;桃花谢了,结出了青青的小桃子,小桃子探出笑脸,显得格外诱人。樱桃,马上就要成熟了,红红的、黄黄的。
花儿也不甘示弱。
红艳欲滴的月季给人一种清醒向上的感觉;杜鹃花也开了,鲜红鲜红的,像小宝宝的红脸似的;玫瑰小姐也从它的被窝里钻出来了,和它的邻居们高兴的聊天;还有河边上那些不知名的小花,红的似火,白的似雪,粉的似霞……
小河也很迷人。
河边的柳树犹如亭亭玉立的少女,梳理着长发;小河欢快地唱着歌;河面上的鸭子游来游去,真是“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”;小鸟在枝头欢快地唱歌,青蛙在河边唱着,不比小鸟差。
树林,也很美。
树林幽静幽静的,小虫鸣叫着,大树就是他们的家。一棵棵大树拔地而起,最高的有几十米,最矮的也有四五米。
而我们野餐地点上面自然形成的野蔷薇棚架,仿佛再为我们遮阳。
我们坐在草地上,观赏着美景。