三月的湘乡,阳光灿烂,炎热的太阳把我们送到了东方红学校。
走进校门,一眼看到的是五颜六色的旗子,旗子下方写着五个金光闪闪的大字:东方红学校。下方是一个拱形的门洞。最引人注目的是那两根像巨人的柱子。
穿过校门就来到了红白相间的塑胶跑道,每天早晨有许多大哥哥大姐姐在上面晨跑。中间是一片绿色的海洋,旁边有两个篮球架。鲜艳的五星红旗飘扬在塑胶跑道和篮球场中间。
在内草坪里有我们的学习地。教师里面噶干净净的玻璃,整整齐齐的桌子。在后面还有综合楼,一楼是梯形教室,二楼是电脑室,三楼是实验室,四楼是舞蹈室。
这就是我们美丽又可爱的学校。