一走进我们学校的大门,就可以看到一个小花园,那里是我最喜欢的地方了。
春天,小花园里的花长出了花骨朵,小草都伸出了头。花园里还有高大的松树,遮挡阳光的杨树,叶子像小扇子的银杏树,还有一种长得像伞的树,这些大树都长出了新叶子,还有的冒出了小花,令人心旷神怡。春天,可真浪漫啊!
夏天,小花园池塘里的荷花开了。荷叶也变成了碧绿色,小花园边还有几只小鸟,阳光照进来也只是投下点点光斑。我们在树荫下嬉戏,稚气的小脸上洋溢着欢乐。
秋天,大雁南飞,树叶枯黄,可是大树们还在坚持着,它们像是花坛的守护者。
冬天,花坛里的花已经干枯了。雪花飘落,像是给花坛盖上了一层厚厚的棉被。“棉被”盖在了花坛的身体上,也温暖了花儿,花儿像是在花坛母亲的怀抱里睡觉。
走进我们学校的小花园,你一定会和我一样,被小花园的“美”深深地吸引住。它是那么的美丽,那么的生机勃勃,我爱学校的小花园。