运动会作文
“开运动会了,你参加了吗?”这个话题在校园里互相传播,也传到了我的耳朵。一种兴奋激动的情绪在同学们中间波动着,盼呀盼呀,终于盼到运动会开幕的那一天。清晨,我们早早穿戴整齐等候在教室里,像一群即将起飞歌唱的百灵。老师一声令下,我们一窝蜂似地涌出教室,快速排好队伍,手拉手来到操场上……
开始游行了,我们精神抖擞,大幅度摆动手臂,迈着轻快地步伐,队伍像一条长龙般往广场游去。到了广场后,我看到有些班级拿着塑料鲜花,有些班级举着五星红旗,……场面热闹非凡。
过了几分钟,班级方阵有点骚动,我们的班主任急忙引导我们原地踏步,等到老师喊“走”,我们即摆开架势,开始游行了。
铜管乐队的音乐响彻天空,在乐队走过的路上,跳动着许多音符,哦,它们也在为运动会出一份力呀!我们喊着响亮的口号,感觉非常自豪,声音汇成宏大的音浪,显示我们是多么有凝聚力的集体呀!
来到运动场,一条条红色熟悉的跑道又映入我的眼帘,我迈开大步,踩着白线,庄重地走到跑道上,经过主席台前,我们再次喊起了整齐的口号,这口号声掩盖了播音员的介绍……
运动会开始了,运动员们摩拳擦掌,奋力拼搏。我用自己的掌声、微笑为运动员加油鼓劲,也为着班级的荣誉而尽自己最大的努力。