我的家乡在大沥。
大沥尾气污染可大了。每天上学和放学,学校门口都会塞车,我坐着妈妈的摩托车上都会问到一大股的二氧化碳。让人吸进身体会让身体有一些不舒服。
时间过得飞快,我已经是世界闻名的环境专家了。我发明了一种车子叫“绿色车”为什么要叫“绿色车”呢?因为这种车是用太阳能来发电的,用太阳能来发电的车是不会排放二氧化碳的,就是说过往的人再也不会问到这些二氧化碳只会闻到一阵水果的香气,在空气中也会有净化空气的作用不会让空气里有一丝有怀气体。
看!路旁的树都是郁郁葱葱的,为人们遮风挡雨,树下那花坛美极了,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。
在每一个广场都会种着一些树和花朵,是为了一些新广场的装修有一些很难闻的气味,如果让人吸进身体会让身体有一些不舒服。用这些树木就可以吸走。
校园里也会很多树木,树的叶子是很茂密的,小学生下课就去看一看树木,就让学生的视力不会下降的那么快。
这就是我相像的家乡,也是我期盼已久的家乡。保护环境,加油!加油!