愉快的一天作文
今天,我们去了白马公园的时光岛。
到达目的地,首先映入我们眼帘的是一个大型游乐场。“啊!飞椅!我要玩,我要玩!”同学激动的声音吓了我一跳,惊吓之余我成功地坐上了飞椅,突然发现我们的班主任王老师和音乐杨老师也在玩飞椅,这两位老师真是童心未泯啊!飞椅的外形就像一把漂亮的的大雨伞,伞下挂了一个个五颜六色的小铃铛,也就是我们的座椅,漂亮极了。过了好一会,才感觉到飞椅慢慢上升,我顿时兴高采烈,有种要飞上天的冲动。开始起飞啦!我向旁边一看,嘿嘿,王老师正在美美地给我们拍照呢,再看看后面那一位,噫,他好像很紧张哎!这时飞椅上升到了最高点,开始旋转,接着转得越来越快,我的心跳也随着飞椅的加速越来越快。我隐隐约约听到了惊吓声。我转过头来向后一看,正是我后面的那位声音,我看了看他,发现他紧闭着双眼,一个劲地问道:“什么时候停啊?”看到他惊慌的样子,我和王老师不禁笑了起来,他自己也哭笑不得。后来飞椅停了,他长舒了一口气。
玩过了飞椅,拐个弯便是海盗船。好多人在船上都叫得特别大声,听这声音都觉得很黑怕,我不由自主地紧张起来。轮到我啦,我的心“扑通扑通”得跳着。看着坐在我旁边的同学一副泰然自若的样子,我悬着的心也就放下来啦。渐渐地,海盗船摇摆的幅度越来越大,我的胆子也随之大了起来。
随后,我们又玩了一些其他游戏项目。愉快的一天很快就结束啦,我期待着下一次集体外出。