我们的班主任作文
我们的班主任是一位和蔼可亲的老师。她有着双眼皮儿,乌黑的眼珠又圆又大。初看,好像没有什么特别之处,可仔细一看,啊,她的眼睛会说话!她就是我们的班主任—— 张老师。张老师关心每一位同学。
记得有一次,我在下课的时候身体不舒服,我当时想:可能一会儿就好了。可是我的病情越来越严重,甚至发展到我呕吐了。同学看见了,就立刻把我送到张老师办公室。老师看见我难受得样子,立刻拿起了手机,给我妈妈打电话。然后,又让我趴在办公桌上休息,还跟我说:“你不用着急,放心吧!你妈妈马上就来接你。”我安心地点了点头,一股暖流涌遍了我的全身,我鼻子一酸,泪水夺眶而出……
老师是慈母,把满腔的爱无私地奉献给了学生;老师是园丁,用智慧和心血浇养着祖国的花朵。加减乘除,算不尽老师作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对老师的崇敬!是老师用知识的甘露,浇开了我们理想的花朵;用心灵的清泉,培育我们情操的美果。敬爱的老师,我爱您!