我们的班主任作文
一个漫长的暑假一眨眼就过去了,新的学期又开始了。我带着激动和兴奋的心情来到了学校。
一进校门,我就发现学校的面貌有了很大的变化。新教学楼的脚手架已经全部拆除,一栋崭新的教学楼矗立在去年的教学楼旁边,它们真像一对兄弟,一个是瘦瘦、高高的哥哥,一个是胖胖、矮矮的弟弟。
我来到了我们的教室,发现有许多以前的同班同学都在我们四(五)班。
这个学期我们的班主任是语文老师陆老师,我觉得她很好。因为每当同学做错了什么事,她并不是直接严厉地批评他,而是耐心地教导他,告诉他以后不要再犯这种错误了。
陆老师还为了提高我们对学习的积极性。叫我们展开竞赛,把每个组的分数全部加起来,哪一个分数最高,哪一个大组中午就第一个吃饭。这一个星期我们第四大组的分数最高,我们激动得互相击掌,开心极了!
一个星期很快就过去了,我觉得陆老师真好,我喜欢她。她促使我积极学习,天天向上。