我们的班主任作文
我们班的李老师是我们的班主任,是陪伴我们走过了春夏秋冬的老师,也许是我们和李老师有缘,我们一起学习了5年,如今,她也随着知识的增长,把我们培养成了一颗颗茁壮成长的小芽。
记得有一次,李老师再给我们讲某一课的时候,李老师讲着讲着,就不进入正题,把我们扯进了知识文化的世界,由一个事物联想到了另外的一件事物,由这一个事物有联想到了我们生活中的一件事情,事情越来越多,难免少不了有问题的事情,李老师就会从嘴巴里面说出很多很多的大道理,李老师真是满腹经纶,数不胜数啊!
李老师的眼睛大得很,虽然不是像模特那么漂亮,不是像模特那么瘦,但在我们班算得上是特别漂亮的了,李老师总会把自己的事情讲给大家们听,让同学们想象李老师的那个年代,李老师的亲身体验会督促我们学习好,进步快,就像那时候的李老师一样!
李老师,您就是我们的榜样,我们不用像科学家,语文家,数学家学习,我们不用顾一些家教来,有了您,我们就够了!