那一天作文
我从小就有一个梦想,虽然遥不可及,但我依然向往。
我希望的那一天,每个人都能平等的看待对方,没有任何有色眼光。
春
那里的春天应该是草长莺飞,风和日丽的,每个人都出来散散心。绿茵场上的少年迈开双脚尽情奔跑,篮球场上的汗水尽情挥洒,风筝应该在天上飞翔。
但是依然不能忘记了工作,忘记了学习,但不管干什么都应该是心情愉快的,而不是心情阴沉,情绪低落。
夏
夏天则是一年四季中最热的季节,那里的夏天应该不会太热,人们相互联系,一起去郊游玩耍,而不是窝在家里玩手机,虽然天气炎热,但人心不烦躁,心静自然凉,吃冰棒要适量哦。
秋
不用说,秋天是丰收的季节,只要之前有付出就应该会有大丰收,农民带游人参观农场,果园与牧场,游人则买些水果之类的,回去与家人朋友分享,不管是谁,口渴了都可以去摘个水果解渴,人人都开开心心的。
冬
冬天虽然看起来很冷,但实际上欢乐无穷,那里的孩子与大人一起堆雪人,打雪仗,过年时一家吃的年夜饭其乐融融,人们脸上都带着笑容遇到无家可归的人就会拉进屋里一起吃饭。
完结
我希望有一天这些都会实现,因为每个人都有饭吃,有劳动就有回报,每个人都心地善良为他人着想。
现在的世界穷人不少,饿死的人还在,听说校园暴力屡见不鲜,我希望这些都会在时光的流逝中消失。