说起我们班搞笑的同学,我可有一肚子的话要讲。下面,就让我跟你们介绍介绍吧!
“天字第一号大皮头”——高文烁。高文烁是我们班公认的搞笑大王。一日,在晚辅导中,高文烁看到有人不写作业在画画,于是他蹑手蹑脚地走到了那个同学的面前,大声地喊道:“你不许再画了!再画,就证明我就是在这个学校最最帅的人!”
那个同学抬起头本来还想说什么,但他看到高文烁身后站着班主任杨老师的时候,就不敢说话了。高文烁还以为他承认了,得意洋洋地说:“看来,我果真是整个学校最帅的!”班里一阵哄堂大笑。这时有一个“好心人”对他说:“你看看你身后的人是谁?”高文烁不看还好,一看可不得了,吓得脸色都变了!
杨老师说:“你可真‘帅’啊!”高文烁被杨老师叫到办公室训斥了一顿,他回到教室后,对杨老师之前站过的地方大喊:“多管闲事儿!”可是他不知道,杨老师还在门口站着,班里又是一阵哄堂大笑。于是高文烁就这么提前回家了。
如果说高文烁是搞笑大王,那李潇宇可是我们班的碰瓷大王。有一次他撞了一下我,倒在了地上,伸出了被他涂红的“血手”,大喊:“赔钱!赔钱!”我一看就知道,那手是他自己事先用红钢笔水涂红的!“滚!”我喊道。奇怪的是李潇宇真的滚了。后来我才知道,他原来是去找老师告状了,这可真让我哭笑不得,真是“恶人先告状”,老师能看不出来吗?他这招是自取灭亡罢了!
这就是我们班的同学,既搞笑又有趣,每天我们都被笑得前仰后合。他们给我的生活增添了很多快乐,你喜欢他们吗?