校园是我们的第二个家,在校园中,我们遇到很多的事,也做过很多的事。
厄运的袭来
“有件事要告诉大家!从下星期开始,我们6:20到校!如果不到就是迟到!听见没有啊!不许迟到!”听了这话,班级里出现了一阵嘈动:“天啊!要了我的命吧!”“什么意思?非要逼我五点起床吗?”“给我来个直接点的行不?非要这么折磨我吗?”“啊!悲哀!太悲哀!”“闭嘴!哪有那么多的事?不许迟到啊!”
星期一······44双熊猫眼+迟到的两位同学。
错误的“解放”信息
“耶!可算到体育课了,我的天堂终于来了!”同学们疯跑出教室······“同学们,今天的天气不错,所以我们今天就多跑几圈吧。”五雷轰顶,“就是这四个草坪,这四个草坪看见了吧!绕着四个草坪跑三圈。”天翻地覆“老师,你一刀宰了我行吗?我不活了!”“这么多啊!饶了我吧!”