三部曲作文
在我的人生中,有很多超级搞笑的事情,其中,最搞笑的就是我的“飞鞋”三部曲了。
“飞鞋”一部曲
搞笑指数:★★★★☆
在一天下午上体育课之前,我一直在追陈娇旋。当我跑到离蘑菇亭还有20米左右时,我穿的布鞋突然松了,结果它居然飞到了20米以外!我见此情景,立即单脚跳到我的“飞鞋”(注:“飞鞋”就因此得名)面前,穿上它马上走人。由于我的鞋飞出去时的情景太过搞笑,上体育课时我和陈娇旋都一直疯笑。
“飞鞋”二部曲
搞笑指数:★★★☆☆(这次我没笑,是别人笑)
一节体育课,老师让我们每人跑三次50米,前两次还好,可最后一次嘛……我跑到离终点还有40米的地方鞋子(此鞋乃“飞鞋”)居然又脱了!此时,全班同学爆笑,我捡起鞋子就往回走(因为我穿好鞋子后别人已经跑到终点了)。
“飞鞋”三部曲
搞笑指数:★★★★★(这次是最最最最搞笑的了)
又是一节体育课,老师给我们自由活动,我和陈娇旋、严芷晴、黄芸一起踢毽子。当我准备把毽子踢给陈娇旋时,“奇迹”出现了:我不但没有把毽子踢给陈娇旋,反而把我的“飞鞋”甩了出去,陈娇旋本来要用手接我的毽子,可接到了我的鞋子!我们一看,四个人就不停地狂笑,因为我那只“飞鞋”飞出去时有10高!
怎么样,我的“飞鞋”三部曲够搞笑吧?