吹泡泡的作文
在我的快乐回忆中,我的快乐回忆比一粒米还要少。不过那件事——吹泡泡,我还记忆犹新,深深地印在脑海里。
那天我来到小区的公园里玩。咦?那些小朋友在干什么呀?我走进一看,原来他们在玩吹泡泡,我也加入了吹泡泡大部队的比赛。
小朋友个个吹着泡泡,玩得不亦乐乎。我也不甘落后,吹出了一个个大大小小形状各异的泡泡。我们的泡泡长得非常可爱,有的是“双胞胎”,有的是“三胞胎”呢!大的如苹果,小的如花生。颜色更是鲜艳呀!有粉色、蓝色、黄色、红色……最美丽的就要数彩色的了。在阳光的照射下,泡泡就像穿上了一件彩虹衣。在太阳下翩翩起舞,发出闪闪发亮的光。当我小心翼翼地把它放在瓶口上时,我发现它好像一盏灯,在有人需要帮助时,指引着前进。我想变成一个泡泡和其他泡泡帮助人类,把坏人带到无人岛,把垃圾带到垃圾桶。我愿意当泡泡,飞到外面去看看五彩缤纷的大世界。
啊!泡泡,你给我带来了无穷的快乐和美好的幻想,为我的童年增添了美丽的色彩。