吹泡泡的作文
今天,张老师带我们三五班去操场玩吹泡泡。
我们来到操场上玩吹泡泡。张老师叫我们围成一个大圆圈,挑男女各一个,女生沈灵韵,男生徐张哲。沈灵韵把吹泡泡的东西拿出来,手一挥,泡泡一个个出来了,她吹的泡泡好大好大,我们女生有的伸手去碰泡泡,有的用脚去踢泡泡,还有的用头去顶泡泡。因为风把大泡泡吹上天空,所以我们都够不着了。大泡泡在天空中飘到东飘到西,我在心里想:泡泡要飞到哪里去呢?是不是要飞到天空上和白云、太阳一起玩耍呢?再看看男生那边,男生徐张哲使劲吹,可是只吹一些小泡泡而已。后来张老师又叫两名同学来吹,我们女生是潘佳雨和沈奕帆,潘佳雨吹得很轻松,一吹就冒好多个泡泡,沈奕帆却使出了吃奶的力气也只能吹出几个小泡泡,泡泡五颜六色,有白的、有红的、还有彩色的。一个个泡泡好像一个个大珍珠、小珍珠一样,我们好像在珍珠城里一样。同学们有的很开心,有的表情很平淡,有的很伤心。那些在上体育课的同学们有的过来凑热闹呢!
泡泡越飘越高,越飘越高,里面装着我们的欢叫和天真烂漫。