吹泡泡的作文
“哈!看我的泡泡!”
“我吹!唿……”
听了我们的对话,你应该知道我们在干什么了吧!对!是吹泡泡!
大家有的拿着爱心形的泡具,有的拿着葫芦形的泡具,使劲地吹着形状各异的小泡泡,太阳下,一个个调皮的小泡泡翻着跟头,打着转儿,跳着舞蹈,来到了这个世界上。
他们闪耀着彩色的光芒,加上透明的身体,就像一面面圆滚滚的哈哈镜。瞧!“哈哈镜”里的小人儿不就是我嘛?
我伸出一根指头,轻轻地碰了碰泡泡,“啪”的一下,我的手指上立刻绽开了一朵五彩斑斓的花,顿时,我心中被喜悦填满。
我拿起一副泡具,浸了浸泡泡水,便吹了起来。望着自己吹出的泡泡,我十分自豪。
突然间,我也变成了一个泡泡,在蔚蓝的天空中自由翱翔,我坐在红旗上,躺在白云间,靠在树枝上,一不小心,我从树枝上滑落下来,被树枝“啪”的一下扎破了!转眼,我的思绪被拉回了教室,这真是一次奇妙的旅行啊!
我和大家约定好了,下一次再一起吹泡泡!