吹泡泡的作文
从小到大,我玩过很多种游戏,其中觉的最有趣的一种游戏就是“吹泡泡”。
有一天,下着毛毛细雨,不能到别的地方去玩,于是我就坐在椅子上着磨着要玩什么游戏。妈妈走到我的身边问“你为什么而苦恼呢?”我说:“妈妈,现在下着毛毛雨,我要到哪里去玩?”妈妈说:“玩吹泡泡呀!”我听了妈妈的话马上就去找做泡泡所需要的材料。过了几分钟,我把所需要的材料都找齐了,有一性杯,有吸管,还有一瓶洗洁精。
我要开始制作泡泡液了。我先用一次性杯盛满水,再滴上风滴洗洁精,然后再用吸管把杯子里的泡泡液和弄和弄,泡泡液就做好了。
接下来我要来吹泡泡了,我拿着做好的泡泡液向亭子走去。我坐在椅子上,左手拿着泡泡液,右手拿着吸管,用那吸管沾上那泡泡液吹了起来。那些泡泡们一个个地从吸管里跑了出来,一个个在空中飞来飞去,有的四、五个粘在一起,像在说悄悄话,有的像一个个可爱的小姑娘穿着彩衣在空中纷纷起舞……
吹泡泡真有趣,我至今还未忘记。