吹泡泡的作文
相信你们一定玩过泡泡吧!
老师的泡泡机真可爱呀,就像一个魔术棍。下面的泡泡水就像自来水一样干净,但是一摇,许多小气泡在水里飘来飘去,可爱极了!泡泡棍就更有趣了,一、二、三、四、五,一共有五个四镜框的小洞洞,一拉洞口就有一个像镜子的小东西出现了,金光闪闪,瑰丽无比,美丽极了。上面有一个小鸭子,全身金灿灿的,眼睛比珍珠、钻石还亮,只要你一摇,看,小鸭子叫了起来!哈!
泡泡们漂亮极了,同学们争先恐后地去追小泡泡。泡泡的形状也是多种多样的,有的像一个小小的水晶球;有的像宾馆的双人间,因为有两个泡泡连接在一起了;还有的像小皮球一样萌!泡沫在空中做游戏的时候,突然几双大手一打,“啪”一个极小的声音被我这双敏捷的小耳朵听见了,泡泡消失了,还有的泡泡宝贝升到了天上。
小泡泡的超能力可强了,泡泡落在了一张桌子上,一看就像一个“外星仓库”,我感觉里面的空气就是外星人。最有趣的是泡泡宝贝还能落在黑板上。我发现泡泡炸的时候颜色就有了一些变化,慢慢变淡最后消失不见。我还上了讲台去吹泡泡,我发现我吹的泡泡是最多的。小泡泡们可皮了,有的在天空中睡觉,睡得有滋有味;有的在空中荡秋千,荡的津津有味;还有的在演京戏,其他泡泡都在看呢!
生活中的泡泡给我们带来了不少快乐,也可以帮助我们去忘记一些心事。