吹泡泡作文
今天,在教室里,刘柳老师带着我们做了一个有趣的活动——吹泡泡。
老师准备了泡泡水,请一位同学上台来吹泡泡。首先,作为同学用右手拿着泡泡水,左手轻轻的捏着柄,接着在来蘸一蘸,反复的蘸,心里想:如果反复的蘸,一定会吹的很多,然后在泡泡水的旁边刮了几下,为了避免浪费。计口气,鼓起腮帮子慢慢的吹,最后,用扇子扇了一下,这样会很多。
泡泡的颜色,五颜六色的,形状像明亮的圆月,泡泡的大小不同。大的像皮球,小的像珍珠,泡泡数量多,多的像小星星,天女散花,吹上天空,像很多小精灵。
我的心情很好,下一次,我一定要吹泡泡。