那年的雪作文
今天,我们期待着迎来了第一场雪,这可是我们家乡当地2012年的第一场雪。
早上,我走进教室,同学们如往常一样地开始了早自习。下课后,天空悄悄地静静地飘起了几朵白色的“小雪花”。“啊!是雪,下雪了!”一个没见过世面的同学大声叫道。听到这个声音,原本正在认真说话的学生停止了早读,一个个小脑袋探出窗台就看外面纷纷扬扬下的雪了。
班级当中一些平常比较感性的女同学这时候就开始唱歌了,“雪绒花,雪绒花,雪啊雪绒花!”看到这个情景,我也很高兴,雀跃地跑到学校操场。
我陶醉在美丽雪景当中,不一会儿”叮铃铃“是上课铃声响起来了。下一节是英语课。“哎哟,可了不得了,我忘记我还有几张英语试卷作业没有完成,本来想利用早读抄写完成的。”于是,我不出意外地遭到了一顿毒骂。
这个雪下得很欢畅,到了中午,天空依然下着雪。只是这个雪从开始的鹅毛大雪逐渐变成细细小雪。下午放学后,我看到学校屋顶,街道树枝,汽车,道路全部都被一层白色的雪所覆盖了。很多学生在校园雪地上奔跑着,一些学生就开始打雪仗,你来我往,尽情玩耍,他们在雪上留下了快乐的足迹。
20xx年的第一场雪,显得如此美丽,带给我们欢畅幸福之感。