世外桃源作文
每个人都有自己渴望和向往都没有世界,我也一样,小时候我喜欢探索,我想去看一下世上有没有与世隔绝的地方。这样年复一年,使我好奇心加重。
现在长大了,我开始想象我向往的那个完美的世界:“它有一个诗意的名字叫逍遥岛。”
它处在非洲的边缘,想要到达那里必须要走过一条种着竹子的小河。一到岛口那里有一块大石头,上面刻着“逍遥岛”三个大字,石头后有一条用小石头铺成的小路,两旁都种着许多千年古树,为这里的居民遮风挡雨保驾护航。
再往里面走,就会看到许多形态各异的屋子:“有三角形的,有五边形的,还有外面看是圆形而里面是正方形的……五花八门,应有尽有。那里还有麦田地、养殖场、游乐场……”这里十分美好,人们都过逍遥自在的生活。
而且这里的人们十分热情,他们对待朋友十分温和,他们从来没打过架,没有过争吵。
这就是我向往的世界,是一个美丽、和谐的世外桃源。