今天,我和同学在公园踢足球,踢着踢着,我不小心把球踢到了一个洞里面,我刚要伸手去拿,就被那个洞吸进去了。我一看这里和外面兼职是两个世界,这里的动物会说话,这里的花儿会唱歌······
我往深处走,发现了一个池塘,上面写着“许愿池”三个字。我高兴地走过去。水面上浮起一行字:请把愿望写在纸上,然后连石头一起丢下去,愿望就可以实现,我照做了,真的成功了。我开始觉得这里是一仙境。
离开了许愿池,我往前面走,发现了一颗苹果树。我抬头一看,呀!这不是传说中的长生不老的金苹果吗!我的天啊,我应该带多少回去呢?我想把全部带走比较好,于是我把树连根拔起。奇怪的是,我刚刚的许愿让我的力气变大100倍,和金苹果树当我走出去的时候都消失不见了。
以后,我每天都在这里踢球,但是这个洞再也没有出现过。